Легкий тактический внедорожник – мотовездеход Polaris RZR

Легкий тактический внедорожник - мотовездеход Polaris RZR

Легкий тактический внедорожник - мотовездеход Polaris RZR

Есть 4 видео. Компания Polaris представила легкий мотовездеход RZR XP 4 1000 образца 2014 года. Это небольшой внедорожник, который может применяться в любую погоду для преодоления любых типов местности на высокой скорости. Мини вездеходы данного типа производятся для спортсменов – экстремалов и армейских подразделений, в том числе для воздушного десанта.

Общее представление о внедорожниках Polaris:

Мотовездеход – внедорожник Polaris RZR оснащен чувствительным к движению руки спортсмена и перепадам местности управлением. Кроме того, машина настолько проста, что может управляться одной рукой.

Интересным для наших условий является низкая требовательность двигателя к качеству топлива. В частности, отмечается возможность работы на топливе с октановым числом 87.

Модель Polaris RZR XP 4 1000 оснащается двигателем мощностью 107 л.с. По ровной дороге с места до 30 км/ч машина разгоняется за 2,26 секунды, а до 50 км/ч – за 5,33 секунды. Как и прочие внедорожники – вездеходы Polaris модель будет выпускаться в 2-х местном и 4-х местном вариантах. На данный момент новая модель представлена только в 2-хместном виде.

Тактический внедорожник – мото вездеход оснащается 16-дюймовыми колесами спереди и 18-дюймовыми – сзади. В нем применены 6-слойные шины особой конструкции, максимально укреплены сиденья, а все приборы комплектуются внутренней светодиодной подсветкой.

В днище предусмотрены клапаны для дренажных отверстий, позволяющих очищать от грязи и воды на ходу. Стоимость модели в 2-х местном варианте составляет 19,999 долларов США.

Мотовездеходы Polaris: общее представление. Тактический армейский внедорожник – вездеход Polaris Defense MRZR образца 2013 года:

Виды Polaris RZR XP 4 1000

Источник:
polaris.com/en-us/rzr-side-by-side/sport-sxs/ranger-rzr-xp-1000-eps-white-lightning-le/features

Источник: www.extreme-voyage.ru

P.S. У тех, кто ворует статьи с нашего сайта, навсегда: затупится нож, закончатся деньги и сломается любимая игрушка. Потом не говорите, что мы не предупреждали. Всем остальным - Добра!

МЫ ВКОНТАКТЕ:

МЫ В ОДНОКЛАССНИКАХ:

МЫ В ФЕЙСБУК:

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

ПУТЬ ЭКСТРИМА И ВЫЖИВАНИЯ
Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика