Тактический боевой топор-томагавк Gerber Downrange Tomahawk

Тактический боевой топор-томагавк Gerber Downrange Tomahawk

Тактический боевой топор-томагавк Gerber Downrange Tomahawk

Есть видео. Боевой топор – тактический томагавк Downrange Tomahawk от известного производителя полевого снаряжения Gerber предназначен для штурмовых операций и операций по спасению. Не менее продуктивен он и для применения в условиях походов. Это многозадачный инструмент для выживания, способный помочь войти куда угодно и выбраться из западни наружу.

Штурмовой топор Gerber Downrange Tomahawk

Боевой топор — мультитул может использоваться как «большая отмычка», так как его рукоять выполнена в форме классического лома-монтировки. Кроме того, на томагавке предусмотрен ударный молоток, расположенный с обратной стороны лезвия. И, конечно же, он предназначен для применения по прямому назначению – в качестве сокрушающего топора.

Для удобства вместо литого лезвия в инструменте Gerber Downrange Tomahawk предусмотрена щель под пальцы руки. В таком случае орудовать ломом становится еще проще, а масса металлического изделия при этом уменьшается, что важно во время долгих пеших переходов.

Штурмовой топор  Downrange Tomahawk

Gerber-Downrange-Tomahawk

Gerber Downrange Tomahawk производится из стали марки 420HC с Cerakote и покрытием рукояти G-10. Данное покрытие позволяет удобно держать топор без риска скольжения. Общий дизайн изделия полностью совместим со стандартной армейско-походной системой крепления MOLLE, что позволяет легко крепить томагавк к бронежилету или рюкзаку.

Общая длина топора для выживания составляет 49 см при массе 860 грамм. Стоимость боевого топора на официальном сайте компании составляет 280 долларов США. С другой стороны, его можно приобрести в интернет-магазине Амазон всего за 212,4 USD, включая бесплатную доставку.

Посмотреть на сайте производителя:
gerbergear.com/Tactical/Gear/Downrange-Tomahawk_30-000792

купить в Амазон:
amazon.com/Gerber-30-000792-Downrange-Tomahawk-Compatible/dp/B00BBJQYEA#productDetails

Источник: www.extreme-voyage.ru

P.S. У тех, кто ворует статьи с нашего сайта, навсегда: затупится нож, закончатся деньги и сломается любимая игрушка. Потом не говорите, что мы не предупреждали. Всем остальным - Добра!

НАША СТРАНИЦА В ФЕЙСБУК:

МЫ ВКОНТАКТЕ:

МЫ В ОДНОКЛАССНИКАХ:

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*