Мощный охотничий нож Böker Vollintegral XL Grenadill

Нож для охоты Vollintegral XL Grenadill

Мощный охотничий нож Böker Vollintegral XL Grenadill

Компания Boker представила новый охотничий нож с фиксированным лезвием Vollintegral XL Grenadill. Boker — нож оснащен ручкой из экзотического и прочного дерева Grenadilla, произрастающего в саваннах и засушливых районах Центральной и Южной Африки. Эргономичная конструкция дает возможность применять нож как для охоты, так и для других нужд.

Основание ножа, лезвие и тыльная головка ручки изготавливаются из прочной стали марки 440C. Размеры изделия соответствуют выбору большинства охотников и представляют собой мощный клинок толщиной 5 мм и длиной 147 мм. При этом общая длина ножа составляет 286 мм, а масса находится на уровне 300 грамм.

Стоимость Böker Vollintegral XL Grenadill, мягко говоря, «немного зашкаливает» и равняется 339 Евро без учета пересылки. В то же время разработчик отмечает, что новинка предназначена для тех людей, которые ценят эргономику, простоту и качественные материалы. В комплект поставки одного из лучших ножей для охоты входят кожаные ножны.

Нож для охоты Vollintegral XL Grenadill

Источник:
boker.de/en/fahrtenmesser/boeker/jagdmesser/121638.html

Источник: www.extreme-voyage.ru

P.S. У тех, кто ворует статьи с нашего сайта, навсегда: затупится нож, закончатся деньги и сломается любимая игрушка. Потом не говорите, что мы не предупреждали. Всем остальным - Добра!

НАША СТРАНИЦА В ФЕЙСБУК:

МЫ ВКОНТАКТЕ:

МЫ В ОДНОКЛАССНИКАХ:

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

1 Комментарий для Мощный охотничий нож Böker Vollintegral XL Grenadill

  1. Александр // 02.02.2015 в 00:28 // Ответить

    Обалденный нож, без учета цены 8-). Ваби — во всей красе…

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*