Нож бабочка Reaper Z из серии Undead

Нож бабочка Reaper Z из серии Undead

Нож бабочка Reaper Z из серии Undead

Компания Bear OPS, подразделение калифорнийской фирмы Bear & Son Cutlery, расширила линейку Undead 8-ю моделями ножей-бабочек Reaper Z. Все изделия делятся на 2 категории и предназначены для повседневного применения. Они имеют сходные технические характеристики и отличаются цветом ручки и гравировкой на лезвии.

В частности, нож-бабочка Undead Reaper Z из серии 400 производится из нержавеющей стали марки 14C28N с показателями твердости в пределах 58-60. Как и положено изделию данного типа, лезвие ножа складывается в длинную ручку. Клинок имеет в длину 83 мм, а ручка – 134 мм.

Ручки изготавливаются из прочного и легкого алюминия с водостойким покрытием Blue Drop и Pink Drop и включают в свой состав углеродное волокно. Плавность открытия и закрытия обеспечивается бронзовыми фосфорными шайбами. Стоимость варьируется от 137,5 до 145 долларов США. Покупателю выдается ограниченная пожизненная гарантия.

Нож Reaper Z с серой ручкой

Источник:
personaldefenseworld.com/2014/03/bear-ops-butterfly-knives/

Источник: www.extreme-voyage.ru

P.S. У тех, кто ворует статьи с нашего сайта, навсегда: затупится нож, закончатся деньги и сломается любимая игрушка. Потом не говорите, что мы не предупреждали. Всем остальным - Добра!

НАША СТРАНИЦА В ФЕЙСБУК:

МЫ ВКОНТАКТЕ:

МЫ В ОДНОКЛАССНИКАХ:

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

ПУТЬ ЭКСТРИМА И ВЫЖИВАНИЯ
Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика