Оружие: боевой нож спецназа Зеленых Беретов Attleboro

Оружие: боевой нож спецназа Зеленых Беретов Attleboro

Оружие: боевой нож спецназа Зеленых Беретов Attleboro

Американские компании Boots & Berets Inc и Attleboro Knives Team представили разработку ветерана Сил Специальных Операций США Уильяма Б. Ханта. Боевой нож спецназа Attleboro изготовлен в лучших традициях «Зеленых Беретов». Часть средств от его продажи будет переведена на счет организации ветеранов Green Beret Foundation.

Новинка изготавливается из нержавеющей стали марки S35VN. По HRC твердость этой стали находится в пределах 55-57. На длину лезвия отведено 114 мм, при этом общая длина не превышает 248 мм. Толщина клинка с черным графитным покрытием Cerakote H-146 составляет 3,8 мм.

Армейский нож Attleboro Knives

Ручка включает две симметричные накладки из черного ламинированного Micarta. С целью снижения массы боевого ножа ручка выполните в виде скелета. Для темляка предусмотрено специальное отверстие. Дизайн оружия спецназа представлен в виде наконечника копья, часть клинка оснащена наклонными зубьями.

Для обеспечения прочного хвата на верхней части лезвия есть углубление под большой палец с резьбой, а на нижней части – под указательный и средний пальцы. В комплекте поставляется оболочка – ножны из Kydex с techlok. Цена ножа Зеленых Беретов Attleboro – 349,99 долларов США.

Лезвие тактического ножа Attleboro Knives

Рукоять ножа для боя Attleboro Knives

Источник:
gem-tech.com/store/pc/-The-Attleboro-Knife-8p880.htm

Источник: www.extreme-voyage.ru

P.S. У тех, кто ворует статьи с нашего сайта, навсегда: затупится нож, закончатся деньги и сломается любимая игрушка. Потом не говорите, что мы не предупреждали. Всем остальным - Добра!

НАША СТРАНИЦА В ФЕЙСБУК:

МЫ ВКОНТАКТЕ:

МЫ В ОДНОКЛАССНИКАХ:

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

ПУТЬ ЭКСТРИМА И ВЫЖИВАНИЯ
Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика