Защитные наколенники в боевой экипировке UF PRO

Защитные наколенники в боевой экипировке UF PRO

Защитные наколенники в боевой экипировке UF PRO

Словенская фирма UF PRO, специализирующаяся на выпуске боевой экипировки, представила новую систему защиты колен, предназначенную для собственных изделий и использующих современные достижения военных дизайнеров. Защитные наколенники UF PRO соответствуют аксиоме Ричарда Дэвиса для области производства бронежилетов.

Согласно аксиоме Дэвиса, эффективность защиты бронированных и защищенных участков тела человека прямо пропорциональна уровню защиты, используемой поверхности и времени, в течение которого защита может работать. Данное правило подходит не только к наколенникам, но и к налокотникам и прочему носимому защитному оборудованию.

Одним из основных контр правил является отсутствие удобства. Обычно защитную экипировку невозможно носить постоянно или долго и правильно из-за причиняемого ею физического дискомфорта. Поэтому чаще всего во время длительных экспедиций, военных операций и марш-бросков военнослужащие берут на себя риск и не используют некомфортную защиту.

Защитные наколенники knee protection system в экипировке UF PRO

Специалисты из Словении решили пойти по пути «лучше носить меньше комфортной защиты постоянно, чем больше некомфортной только в период предполагаемой эскалации». В результате ими были созданы гибкие наколенники. Конечно, они предоставляют меньше защиты, но зато более комфортны и их можно носить постоянно, в отличие от твердой защиты, ношение которой связано с увеличенными физическими нагрузками.

Гибкий протектор может быть вшит в брюки или вставлен в специальные карманы. Он будет всегда оставаться в правильном положении, и его не нужно постоянно поправлять, что так же влияет на удобство ношения. При этом использование инновационных материалов позволило приблизить новую систему защиты колен UF PRO к жестким наколенникам.

Боевая экипировка UF PRO в действии:

Страница продукта:
ufpro.si/news/70/the_uf_pro_knee_protection_system

Источник: www.extreme-voyage.ru

P.S. У тех, кто ворует статьи с нашего сайта, навсегда: затупится нож, закончатся деньги и сломается любимая игрушка. Потом не говорите, что мы не предупреждали. Всем остальным - Добра!

НАША СТРАНИЦА В ФЕЙСБУК:

МЫ ВКОНТАКТЕ:

МЫ В ОДНОКЛАССНИКАХ:

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*