Комфортный отдых в путешествиях по России

Путешествия по России

Путешествия по России

Самостоятельные путешествия по России с целью получения новых впечатлений становятся популярнее с каждым годом. И это понятно: одно дело – посмотреть на самую большую страну в мире с точки зрения официального экскурсовода, и совсем другое дело – увидеть ее такой, какая она есть: настоящей и неожиданной. Причем для путешествий по 1/9 части суши Земли не нужны визы и загранпаспорта.

Стоит отметить, что одной из важных составляющих любого путешествия или деловой поездки является полноценный отдых. Благодаря развитию интерактивных технологий сегодня появилась возможность самостоятельно планировать маршруты и арендовать недвижимость во многих городах России в удобных районах прямо с мобильного устройства (ноутбука, планшетного ПК, смартфона). О том, как сделать это и снять комфортное временное жилье в соответствии с личными требованиями можно узнать здесь подробнее.

Конечно, отели и гостиницы так же предлагают достаточно удобств, но только домашнюю обстановку можно назвать по-настоящему уютной и способствующей полноценному отдыху. Кроме того, любая из квартир, предлагаемых в наем – это, прежде всего, индивидуальный интерьер и все удобства цивилизации, в то время как в отелях большинство номеров созданы под «копирку» и часто лишь номинально соответствуют существующим стандартам проживания.

Печерский Вознесенский монастырь

Печерский Вознесенский монастырь

Например, одним из наиболее привлекательных городов для туризма является Нижний Новгород. Здесь найдется интересное занятие для всех любителей путешествий, спорта и экстремального отдыха.

Туристов заинтересуют более шестисот достопримечательностей, являющихся уникальными. Все они представляют разные эпохи и этапы становления Российского государства. Благодаря этому Нижний Новгород внесен в особый список ЮНЕСКО. В этом списке находится сто городов мира, представляющих культурную, архитектурную и историческую ценность в масштабах всей планеты.

Особо хочется отметить Нижегородский кремль с двухкилометровой стеной и 12-ю башнями, основанный в первой половине XVI века, а также Печерский Вознесенский монастырь. Ученые до сих пор не сошлись во мнении, когда именно он был основан – в 1219 или 1328 году.

Кремль Нижнего Новгорода

Кремль Нижнего Новгорода

Спортсменов и экстремалов заинтересуют различные виды активного отдыха на воде, земле и в воздухе с учетом местных особенностей и возможностей. Кстати, помимо традиционных паркура, дельтапланеризма, парашютизма, сноубординга и т.п., в Нижнем Новгороде есть и специфические способы получения адреналина. Например, водный туризм в виде сплава через пороги Умба – Белое море, в котором острые ощущения граничат с неповторимыми впечатлениями от новых необычных мест.

Источник: www.extreme-voyage.ru

P.S. У тех, кто ворует статьи с нашего сайта, навсегда: затупится нож, закончатся деньги и сломается любимая игрушка. Потом не говорите, что мы не предупреждали. Всем остальным - Добра!

МЫ ВКОНТАКТЕ:

МЫ В ОДНОКЛАССНИКАХ:

МЫ В ФЕЙСБУК:

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

ПУТЬ ЭКСТРИМА И ВЫЖИВАНИЯ
Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика