Наручные водонепроницаемые часы для выживания Reactor Titan

Наручные водонепроницаемые часы для выживания Reactor Titan

Наручные водонепроницаемые часы для выживания Reactor Titan

Компания Reactor, всемирно признанный производитель прочных и надежных наручных часов, анонсировал новую линейку своих механических хронометров Titan Watches. Часы предназначены для использования в экстремальных условиях военнослужащими, спасателями, сотрудниками правоохранительных органов, экстремалами и любителями бушкрафта.

Корпус Reactor Titan Watches диаметром 45 мм производится из нержавеющей стали 316L, а крышка – из армированного стекловолоконного полимера Nitromid с индексом прочности, превышающим сталь. Это уменьшает массу изделия и делает его водонепроницаемым до глубины 300 метров.

Ремешок изготавливается из смеси нейлона, силикона и резины. В результате он становится более эластичным и прочным, чем обычные нейлоновые ремешки. Кроме того, такой комбинированный материал не задерживает грязь и противостоит износу, растяжению и потовым выделениям.

Конструкция REACTOR Titan Watch

В конструкции использован двойной безель с силиконовой прослойкой для обеспечения лучшей герметичности. Внешнее кольцо блокирует внутреннюю панель одним нажатием рукой, что позволяет зафиксировать последнюю в абсолютно водонепроницаемом положении.

Кроме того, в часах применена запатентованная подсветка Dark, позволяющая сочетать максимальную яркость Superluminova с многолетней работой химического элемента трития. Она дает возможность видеть подсветку даже в случае многолетнего пребывания изделия в темном месте.

Корпус часов закупоривается болтами. Надежные водонепроницаемые часы Reactor Titan Watches будут предлагаться в черном и темном варианте с черно-оранжевым циферблатом начиная с сентября 2014 года. Стоимость единицы продукции составит около 500 американских долларов.

Вся линейка надежных и прочных наручных часов REACTOR

Сайт производителя:
reactorwatch.com

Источник: www.extreme-voyage.ru

P.S. У тех, кто ворует статьи с нашего сайта, навсегда: затупится нож, закончатся деньги и сломается любимая игрушка. Потом не говорите, что мы не предупреждали. Всем остальным - Добра!

НАША СТРАНИЦА В ФЕЙСБУК:

МЫ ВКОНТАКТЕ:

МЫ В ОДНОКЛАССНИКАХ:

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*