Глушитель Salvo 12 для модульных дробовиков Six12 (видео)

Глушитель Salvo 12 для модульных дробовиков Six12 (видео)

Глушитель Salvo 12 для модульных дробовиков Six12 (видео)

Существует много типов глушителей для дробовиков, снижающих уровень шума почти «до шепота». На выставке SHOT Show 2015 был представлен первый глушитель для модульного дробовика Six12 револьверного типа, о котором мы писали. Он предназначен для установки на винтовки AR в качестве булл-пап штурмовой системы.

Глушитель Salvo Suppressor производства компании SilencerCo адаптирован для дробовика, выполненного в автономной конфигурации, а не установленного на винтовки. Такое оружие предназначается для защиты дома и включает револьверный 6-зарядный барабан, увеличивающий скорость стрельбы и перезарядки. Данная система позволит изгнать злоумышленника из дома, не разбудив соседей.

Salvo Suppressor Six12

Напомним, что дробовик 12-го калибра Six12 изначально разработан для применения в качестве оружия самообороны, а так же в качестве навесного модуля для штурмовых винтовок с целью обеспечения штурмовых операций. Система может устанавливаться на большинстве платформ AR. Возможность применения схемы булл-пап повышает точность и снижает нагрузку при переноске в боеготовом состоянии.

Дробовик имеет сменный ствол и полуавтомат двойного действия. Применение глушителя позволяет сделать любую боевую операцию малозаметной, будь то штурм или наоборот, защита дома. Модель добавляет оружию 978 граммов веса. Ее длина составляет 30,5 см, а толщина и ширина – 5,6 х 7,5 см. Примененные материалы – алюминий и нержавеющая сталь. Стоимость «кусается» – 1400 USD,

Страница продукта:
silencerco.com/products/salvo-12

Сайт модульного дробовика:
six12.com

Источник: www.extreme-voyage.ru

P.S. У тех, кто ворует статьи с нашего сайта, навсегда: затупится нож, закончатся деньги и сломается любимая игрушка. Потом не говорите, что мы не предупреждали. Всем остальным - Добра!

МЫ ВКОНТАКТЕ:

МЫ В ОДНОКЛАССНИКАХ:

МЫ В ФЕЙСБУК:

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

ПУТЬ ЭКСТРИМА И ВЫЖИВАНИЯ
Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика