Метательные ножи SOG Throwing Knives в комплекте выживания

Метательные ножи SOG Throwing Knives в комплекте выживания

Метательные ножи  SOG Throwing Knives в комплекте выживания

Компания SOG Knives представила комплект метательных ножей Throwing Knives. Вероятно, такое название – лишь маркетинговых ход. По сути, предлагается приобрести сразу три недорогих скелетообразных ножа с фиксированным лезвием по цене одного. Каждое из изделий может использоваться как полноценный инструмент для походов и выживания.

Стилизованные ножи хорошо сбалансированы для метания. По утверждению разработчика, они имеют отличные аэродинамические показатели и пропорции, обеспечивающие устойчивое положение в полете. Для повышения практичности на клинок нанесено черное защитное покрытие, увеличивающее стойкость к появлению царапин.

Ножт для бушкрафта с паракордом SOG Throwing Knives

Ножи имеют полную нижнюю режущую кромку и частичную верхнюю, расположенную со стороны острия. Длина нижнего лезвия составляет 11,2 см, в то время как общая длина находится на уровне 25,4 см. Толщина клинка не превышает 0,34 см. Ручка может оставаться «голой» или использоваться для намотки паракорда. Имеется крестовина для препятствования сползания руки к лезвию при уколе.

Изделия производятся из нержавеющей стали марки 420. Твердость этой стали составляет 51-53 по HRC. Масса каждого ножа не превышает 185 граммов. В комплекте поставки присутствует оболочка из баллистического нейлона. На оболочке предусмотрена петля для крепления к ремню или лямке рюкзака. Стоимость комплекта из 3-х ножей составляет всего 51 доллар США.

Страница продукта:
sogknives.com/throwing-knives.html

Источник: www.extreme-voyage.ru

НАША СТРАНИЦА В ФЕЙСБУК:

МЫ ВКОНТАКТЕ:

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*