Тактическая куртка-ветровка Wild Things Windshirt 1,0

Тактическая куртка-ветровка Wild Things Windshirt 1,0

Тактическая куртка-ветровка Wild Things Windshirt 1,0

Компания O P Tactical представила походную куртку — ветровку с капюшоном Wild Things Windshirt 1,0. Модель отвечает требованиям тактической обстановки и может применяться в качестве охотничьей, полевой и туристической верхней одежды. «Дышащая Дикость», как называют водонепроницаемую ветровку, регулируется в самых широких пределах.

По представлению разработчика, Wild Things Windshirt 1,0 обеспечивает исключительную защиту от ветра и дождя. Уникальный дизайн воротника гарантирует полную защиту шеи. Встроенный съемный капюшон облегает голову плотно, что позволяет в случае необходимости быстро надевать армейский шлем или экспедиционный головной убор поверх него.

Походная камуфляжная ветровка с капюшоном Wild Things Windshirt

Среди прочих особенностей следует отметить наличие эластичных манжет, регулируемого подола, и встроенного под углом нагрудного кармана. Если говорить в общем, то технические характеристики модели включают:

• Использование текстурированного нейлона плотностью 70 денье, инкапсулированного силиконом. Это обеспечивает водонепроницаемость, сопротивление истиранию, и воздухопроницаемость.
• Один угловой нагрудный карман.
• Защищенные (скрытые) молнии.
• Регулируемый посредством шнура подол.
• Сворачиваемый капюшон.
• Саморегулирующиеся эластичные закрытые манжеты на запястьях.

Общая масса походно-полевой куртки не превышает 285 граммов. Модель производится на территории Соединенных штатов и соответствует поправке Берри (данная поправка была принята в 1941 году и означает, что все компоненты изделия действительно созданы в США из материалов местной текстильной мануфактуры). Стоимость Wild Things Windshirt 1,0 4-го уровня составляет 109 USD.

Купить камуфляжную куртку ветровку у производителя:
optactical.com/withwi10.html

Источник: www.extreme-voyage.ru

НАША СТРАНИЦА В ФЕЙСБУК:

МЫ ВКОНТАКТЕ:

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*