Тактический складной нож SOG Toothlock

Тактический складной нож SOG Toothlock

Тактический складной нож SOG Toothlock

SOG Knives представила новый складной нож Toothlock в тактическом исполнении. Модель характеризуется применением новейшего запирающего механизма SOG и возможностью легко открываться одной рукой. Карманный нож предназначен для повседневного применения в качестве резервного клинка.

Использование нержавеющей стали VG-10 с показателями твердости по HRC 58-60 и сокращенная форма лезвия при сохранении толстого усиленного острия увеличивают возможности проникающих ударов. При этом лезвие имеет частично зазубренную кромку и хорошо держит заточку.

SOG Knives Toothlock

Карманный нож SOG Toothlock в сложенном виде

Карманный нож SOG Toothlock в сложенном виде

Общая длина карманного ножа в раскрытом состоянии составляет 18,8 см, в закрытом состоянии длина уменьшается до 10,9 см. На долю лезвия приходится 7,9 см, а его толщина не превышает 0,3 см. Масса изделия – 99 грамм.

На ручке изделия применен агрессивный рисунок, обеспечивающий хорошее сцепление с рукой во время использования. Материалы изготовления ручки – нержавеющая сталь, нейлон и стеклопластик. Предусмотрен зажим для ремня реверсивного типа.

Повседневный тактический нож уже доступен для заказа на сайте компании. Производитель оценил новинку в 140 американских долларов. Не забудьте добавить к этой цене стоимость международной доставки (обычно еще 10-20 долларов).

Страница продукта:
sogknives.com/tactical/knives/toothlock-black-tini.html

Источник: www.extreme-voyage.ru

P.S. У тех, кто ворует статьи с нашего сайта, навсегда: затупится нож, закончатся деньги и сломается любимая игрушка. Потом не говорите, что мы не предупреждали. Всем остальным - Добра!

НАША СТРАНИЦА В ФЕЙСБУК:

МЫ ВКОНТАКТЕ:

МЫ В ОДНОКЛАССНИКАХ:

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*