Недорогие летние походные костюмы от Текстиль Мастер

Недорогие летние походные костюмы от Текстиль Мастер

Недорогие летние походные костюмы от Текстиль Мастер

Профессиональная российская компания-разработчик «Текстиль Мастер», специализирующаяся на производстве походно-полевой, охотничьей и рабочей одежды, представила два новых летних туристических костюма. Модели выполнены с учетом многолетнего опыта создания изделий, предназначенных для эксплуатации в суровых погодных и климатических условиях.

Современная летняя одежда для охоты, рыбалки, туризма и выживания должна соответствовать определенным требованиям. Среди таких требований можно особо подчеркнуть:

• Повышенную износоустойчивость.
• Обеспечение максимально возможной свободы движений.
• Стойкость к влажному и сухому климату, а так же к перепадам температур в ночное и дневное время.
• Удобство использования снаряжения и оборудования.

Надежный крой, прочная ткань, наличие оптимального количества карманов и специальных клапанов – так же немаловажная деталь такой одежды. Причем многие охотники уверены, что данным требованиям могут соответствовать только качественные импортные модели. На самом деле это не совсем так.

Российские компании, имеющие опыт производства рабочей спецодежды, тоже производят качественные изделия из современных материалов на новейшем оборудовании, которые не уступают зарубежным аналогам, а в цене значительно их превосходят. Две новые модели «Текстиль Мастер» с названиями «Турист Оксфорд» и «Эверест» подтверждают это.

Турист Оксфорд

Турист Оксфорд

Система «Турист Оксфорд»

Начнем с цены. «Турист Оксфорд» обойдется покупателю всего в 470 рублей. За эти «копейки» (по сравнению с зарубежными аналогами) покупатель получит куртку и брюки в камуфляжной расцветке, которая идеально подойдет, например, для охоты на уток, повседневного ношения и активного отдыха.

Куртка «под пояс» оснащена центральной молнией и парой боковых накладных карманов для рук. Приталенные брюки свободного кроя так же получили боковые карманы. Общая конфигурация кажется максимально простой, но если вы используете охотничий пояс, рюкзак с разгрузочным поясом, нагрудную сумку и прочие тактические элементы снаряжения для охоты и туризма, то этого вполне достаточно. Особенно за 470 рублей.

Костюм "Эверест"

Костюм "Эверест"

Система «Эверест»

Летний походно-охотничий костюм «Эверест» представляет собой более сложный тип одежды. Но, несмотря на это, его стоимость так же весьма привлекательна – 1300 рублей. Как и предыдущая модель, данное изделие состоит из двух компонентов – куртки с капюшоном и брюк, выполненных в защитных зеленых тонах.

Капюшон куртки получил застежку-молнию и окантовочный шнур для регулирования по овалу лица, что особенно важно для увеличения обзора и снижения возможности задувания ветра или попадания внутрь капель дождя в штормовую погоду. Манжеты изделия регулируются автоматически благодаря встроенной резинке. Куртка навыпуск с полами ниже пояса имеет свободный вертикальный крой, центральную молнию по всей длине сверху вниз и ветрозащитный клапан. На рукаве устроен объемный карман, так же есть карманы с клапанами, закрывающиеся на кнопки. Локти и предплечья усилены водостойкими вставками.

Брюки получили боковые и накладные карманы, оснащенные клапанами. Пояс притален резинкой. Подвергающиеся риску повышенного износа области колен усилены непромокаемыми вставками. Низ брюк регулируется автоматически посредством резинок. Дополнительно возможна фиксация на колене. Общая конфигурация модели позволяет приблизить костюм к противоклещевым моделям.

Итог

Кто-то выбирает туфли из крокодиловой кожи и тесак за пару тысяч бумажек с изображениями американских мертвых президентов. Иному достаточно просто удобной обуви без лейблов, потому что лейблы сами по себе увеличивают стоимость продукции в несколько раз. На каждый товар найдется свой покупатель. Российский бренд «Текстиль Мастер» из легендарной Ивановской области – не исключение.

По материалам:
textile-master.ru

Источник: www.extreme-voyage.ru

P.S. У тех, кто ворует статьи с нашего сайта, навсегда: затупится нож, закончатся деньги и сломается любимая игрушка. Потом не говорите, что мы не предупреждали. Всем остальным - Добра!

НАША СТРАНИЦА В ФЕЙСБУК:

МЫ ВКОНТАКТЕ:

МЫ В ОДНОКЛАССНИКАХ:

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

1 комментарий

  1. протас:

    Да, действительно, почти задаром. Но почему для первого костбюма не указан тип ткани?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

ПУТЬ ЭКСТРИМА И ВЫЖИВАНИЯ
Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика