Скрытый нашейный нож-кольцо MK-14 Vicious Circle

Скрытый нашейный нож-кольцо MK-14 Vicious Circle

Скрытый нашейный нож-кольцо MK-14 Vicious Circle

Ножевая компания Mantis Knives в сотрудничестве с фирмой G&G Hawk представила складной нашейный нож – коготь скрытого ношения MK-14 Vicious Circle («Порочное Кольцо»). Миниатюрное изделие представлено в 10 различных вариантах отделки, что дает возможность подобрать оптимальный гаджет в соответствии со своим стилем и потребностями.

ds/2015/07/5-54649876511s-Circle.jpg” alt=”" title=”5-54649876511s Circle” width=”540″ height=”356″ class=”aligncenter size-full wp-image-15344″ />
Среди вариантов отделок присутствуют модели в виде камня и даже в виде полированного золота. То есть это не только прикладной инструмент, но и, благодаря своему внешнему виду, стильный аксессуар, способный выгодно дополнить внешний вид владельца. При этом в кольце спрятан незаметный дугообразный многофункциональный клинок.

Изделие предназначено для повседневного применения, для чрезвычайных ситуаций, самообороны и т.п. Расположение на шее делает его максимально доступным из большинства положений. В качестве запорного механизма складного ножа применен механизм Trigger Lock. В результате MK-14 Vicious Circle позиционируется как «нашейное украшение с системой спасения».

Нож кольцо скрытого ношения MK-14 Vicious Circle

Основные характеристики модели:

• Общий диаметр 45 мм.
• Длина лезвия 38 мм.
• Материал лезвия – сталь марки AUS-8.
• Стиль клинка – Hawk Bill.
• Ручка изготовлена из нержавеющей стали.
• Масса модели 44 грамма.

Изделие уже доступно для приобретения на сайте производителя. Его розничная стоимость без учета доставки составляет 65 американских долларов.

Сайт производителя:
mantisknives.com

Источник: www.extreme-voyage.ru

P.S. У тех, кто ворует статьи с нашего сайта, навсегда: затупится нож, закончатся деньги и сломается любимая игрушка. Потом не говорите, что мы не предупреждали. Всем остальным - Добра!

НАША СТРАНИЦА В ФЕЙСБУК:

МЫ ВКОНТАКТЕ:

МЫ В ОДНОКЛАССНИКАХ:

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

ПУТЬ ЭКСТРИМА И ВЫЖИВАНИЯ
Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика