Обувь для морского спецназа Magnum WaterSpider

Высадка морского десанта

Высадка морского десанта

Обувь для морских армейских операций характеризуется наличием особых требований к ее конструкции и материалам. Она не предназначена для широкого пользования и в основном ориентирована на военный спецназ и морских диверсантов. Вместе с тем существует категория искателей приключений, которым морские ботинки могут пригодиться.

Если пользователь собирается двигаться по заболоченной местности, по ручьям или берегам рек и морей, такие ботинки могут стать отличной заменой непромокаемой обуви. Они пропускают воду, но точно так же быстро ее «выдавливают», а при отсутствии контакта с водной поверхностью не менее быстро высыхают. При этом обувь сохраняет эластичность, функциональность и позволяет перемещаться как по дну, так и по берегу или пересеченной местности.

Обувь для морского спецназа Magnum WaterSpider

Морские ботинки Waterspider («Морской паук») разработаны для компании Typhoon по технологии Magnum. Их верхняя часть изготавливается из неопрена с усилением Superfabric на подъеме. Области пятки и носка получили резиновые накладки. Подошва в стиле «Осьминог» обладает достаточной эластичностью, но при этом обеспечена противоскользящими свойствами.

Для обеспечения стабильности стопы во время движения по поверхности с крупной галькой в стельках предусмотрена специальная поддержка. Для регулировки на лодыжках используется ремешок. Морские ботинки Waterspider будут представлены в двух вариантах. Зеленая модель получит систему шнуровки, а черная – молнию. О дате начала продаж и стоимости пока данных нет.

По материалам:
typhoon-int.co.uk

Источник: www.extreme-voyage.ru

P.S. У тех, кто ворует статьи с нашего сайта, навсегда: затупится нож, закончатся деньги и сломается любимая игрушка. Потом не говорите, что мы не предупреждали. Всем остальным - Добра!

МЫ ВКОНТАКТЕ:

МЫ В ОДНОКЛАССНИКАХ:

МЫ В ФЕЙСБУК:

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

ПУТЬ ЭКСТРИМА И ВЫЖИВАНИЯ
Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика