Тактические часы с тритиевой подсветкой MK15 Time Piece

Тактические часы с тритиевой подсветкой MK15 Time Piece

Тактические часы с тритиевой подсветкой MK15 Time Piece

Стрелковая компания BCM (Bravo Company Manufacturing) анонсировала выпуск прочных тактических кварцевых часов BCM MK15 Tritium Time Piece. Модель характеризуется повышенной надежностью, защитой от различных внешних воздействий и предназначена для использования в составе EDC, в том числе при ведении боевых действий в городе и сельских населенных пунктах.

В часах использован надежный швейцарский кварцевый часовой механизм (13 Jewel). Для подсветки часов, минут и секунд применена тритиевая технология (зеленый и оранжевый цвета). Циферблат производится из прочного и легкого углеродного волокна с эмалевым покрытием.

BCM MK15 Tritium Time Piece

Так же кварцевые часы оснащены двухслойным сапфировым стеклом с антибликовым покрытием, устойчивым к ударам, царапинам, давлению и прочим механическим повреждениям. Боковые кнопки произведены из анодированного материала.

В тыльной крышке применена нержавеющая сталь с лазерной гравировкой и номером «Gunfighter Edition, MK15 Mod 0,000/2500» (всего допускается выпуск 2500 изделий, так как на данный момент серия лимитирована). Для изготовления безеля была взята нержавеющая сталь марки 316L с матовым черным покрытием PVD.

Вид тритиевых наручных часов MK15 Tritium Time Piece

Гравировка в часах BCM MK15 Time Piece

Ремешок так же изготавливается из стали 316L с матовым покрытием и включает двойной замок. Есть вариант с силиконовым ремешком. Из основных функций тритиевых часов с сапфировым стеклом BCM MK15 Tritium Time Piece следует отметить:

• Хронограф.
• Таймер обратного отсчета на 30 минут.
• Секундомер 30 минут с точностью 1/10 секунды.
• Счетчик часов (10 часов).
• Указатель даты и т.п.

Уровень водонепроницаемости определен как 20 Атм (200 метров ниже ватерлинии). Размер тактических наручных часов составляет 45 мм в диаметре и 15 мм в толщину. Аккумулятор типа 395 обеспечивает до 4-х лет работы на одном заряде. Масса часов со стальным браслетом – 232 грамма, с силиконовым браслетом – 128 грамм.

В комплекте поставки присутствует защитный транспортировочный кейс, армированный стекловолокном, выполненный по технологии литья под давлением, с клапаном воздушного давления, ручкой и гравировкой на пластине на крышке. Стоимость модели пока не сообщается, но на копеечную цену рассчитывать не приходится.

Страница продукта:
bravocompanymfg.com/mk15

Источник: www.extreme-voyage.ru

P.S. У тех, кто ворует статьи с нашего сайта, навсегда: затупится нож, закончатся деньги и сломается любимая игрушка. Потом не говорите, что мы не предупреждали. Всем остальным - Добра!

МЫ ВКОНТАКТЕ:

МЫ В ОДНОКЛАССНИКАХ:

МЫ В ФЕЙСБУК:

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

ПУТЬ ЭКСТРИМА И ВЫЖИВАНИЯ
Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика