Наручные кварцевые часы туриста Nixon Ranger 45

Наручные кварцевые часы туриста Nixon Ranger 45

Наручные кварцевые часы туриста Nixon Ranger 45

Компания Nixon анонсировала новую коллекцию прочных наручных часов для путешественников «Ranger 45». Новая линейка предлагает полностью функциональные изделия и основана на современных военно-полевых (тактических) технологиях. Все модели доступны в нескольких стилевых оформлениях циферблатов.

К часам Nixon Ranger 45 предлагаются разные ремешки от классических кожаных до стальных и нейлоновых. Сами часы имеют надежный корпус из нержавеющей стали с повышенным уровнем герметичности и циферблат, защищенный закаленным стеклом. Заявленная водонепроницаемость достигает ста метров ниже ватерлинии.

Наручные часы путешественника Nixon Ranger 45

Модели оснащаются кварцевым часовым механизмом Miyota и могут заряжаться при движении. Циферблаты хронометров представляют собой вогнутые кольца с секундным делением, 12-часовым маркером и большими цифрами, обозначенными жирным шрифтом. Это особо важно в экстремальных условиях и в условиях плохой видимости.

Как понятно из названия, Nixon Ranger 45 имеют круглый корпус диагональю 45 мм. Браслеты независимо от материала и стиля имеют ширину 24 мм. Стоимость часов с браслетом из нержавеющей стали и замком с микроразметкой составляет 200 USD, все остальные часы имеют ценник 175 USD.

Страница продукта:
nixon.com/us/en/product/ranger-45-A521.html

Источник: www.extreme-voyage.ru

P.S. У тех, кто ворует статьи с нашего сайта, навсегда: затупится нож, закончатся деньги и сломается любимая игрушка. Потом не говорите, что мы не предупреждали. Всем остальным - Добра!

НАША СТРАНИЦА В ФЕЙСБУК:

МЫ ВКОНТАКТЕ:

МЫ В ОДНОКЛАССНИКАХ:

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*