Нагрудный резервный нож для выживания Hogue EX-F03

Нагрудный нож для сильных и выносливых Hogue EX-F03

Нагрудный нож для сильных и выносливых Hogue EX-F03

Компания Hogue анонсировала серию резервных ножей для выживания EX-F03. Это нашейный инструмент для скрытого ношения, представленный в нескольких вариантах. Он подходит для применения на охоте, рыбалке в туристическом походе или в ситуации выживания и автономного существования. Кроме того, изделие позиционируется как инструмент для EDC и хозяйственных нужд.

Нож для выживания доступен в двух вариантах исполнения:

1. Нож со скелетообразной ручкой или намоткой паракордом.
2. Нож с текстурной ручкой из G10 (патент G-Mascus).

Промо изображение для новой серии резервных ножей Hogue EX-F03

Вся серия резервных ножей Hogue EX-F03

Вся серия резервных ножей Hogue EX-F03

В комплекте присутствуют особо легкие ножны из супер прочного полимера, используемого в аэрокосмической промышленности. Ножны являются симметричными для ношения правшами и левшами.

Нашейный нагрудный нож Hogue EX-F03 может использоваться для тонких, специфичных и повседневных задач. Его можно переносить как на шее в специальной кобуре, так и на поясе, ноге, руке и т.п. Клинок производится из нержавеющей стали марки 154 CM с твердостью HRC 57-59.

Стоимость изделия со скелетообразной ручкой (первый вариант) составляет 79,95 американских доллара. Стоимость ножа с фиксированным лезвием и ручкой из G10 (второй вариант) не превышает 159,95 американских доллара. Более подробную информацию о EX-F03 можно получить на сайте разработчика по адресу HogueInc.com.

Страница продукта:
hogueinc.com/store/categories/ex-f03-fixed-blade-neck-knife/844

Источник: www.extreme-voyage.ru

P.S. У тех, кто ворует статьи с нашего сайта, навсегда: затупится нож, закончатся деньги и сломается любимая игрушка. Потом не говорите, что мы не предупреждали. Всем остальным - Добра!

МЫ ВКОНТАКТЕ:

МЫ В ОДНОКЛАССНИКАХ:

МЫ В ФЕЙСБУК:

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

ПУТЬ ЭКСТРИМА И ВЫЖИВАНИЯ
Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика