Пулеметный барабан PMAG D-60 для штурмовых винтовок

Пулеметный барабан PMAG D-60 для штурмовых винтовок

Пулеметный барабан PMAG D-60 для штурмовых винтовок

Информация носит ознакомительный характер, и будет интересна тем выживальщикам, у которых есть своя «берлога» в США и автоматическое огнестрельное оружие для самозащиты. Американская компания Magpul Industries предлагает существенно увеличить емкость магазина штурмовых винтовок AR15 / M4 путем применения пулеметного барабана PMAG D-60, что делает это оружие автоматом-пулеметом.

Данное изделие впервые было показано на выставке SHOT 2015. В него входит 60 патронов калибра 5,56 с автоматической подачей в ствольную коробку. При этом особое внимание уделено возможности ведения стрельбы в наклонном положении. D-60 имеет простой в использовании рычаг загрузки и тыльное прозрачное окно с антибликовым покрытием для индикации количества боеприпасов.

Барабан изготавливается из особо прочного, устойчивого к механическим повреждениям полимерного материала. Он совместим с большинством платформ «STANAG 4179», в том числе с AR15, M4, M16, SCAR MK16 / 16S, HK416, MR556, M27 IAR и т.п. Предусмотрена простая и удобная загрузка патронов вручную, помимо этого аксессуар совместим с большинством загрузочных устройств.

Магазин-барабан PMAG D-60 сделает из автомата пулемет

Барабанный магазин увеличит количество патронов в автоматической винтовке

Изделие позволяет хранить автомат-пулемет в боеготовом состоянии без потери каких-либо свойств и качеств. Все примененные в нем компоненты устойчивы к возникновению коррозии, при этом модель легко разбирается и быстро чистится. В комплекте поставки присутствует полужесткий чехол для дополнительной защиты от проникновения пыли во время хранения и транспортировки.

Технические параметры:

• Масса с пылезащитным чехлом 580 грамм.
• Масса в снаряженном состоянии (M855 NATO) 1300 грамм.
• Длина не более 18,8 см.
• Ширина не более 10,4 см.

Производитель так же отмечает, что данное изделие легитимно далеко не во всех штатах США. Поэтому если ваша берлога находится в регионе, где местные американские «Советы» обрубили возможность использования таких аксессуаров, вам не стать настоящим сталкером. Стоимость модели – 130 USD. Барабан доступен для приобретения по международным правилам торговли оружием ITAR.

Страница продукта:
magpul.com/products/pmag-d60-ar-m4

Источник: www.extreme-voyage.ru

P.S. У тех, кто ворует статьи с нашего сайта, навсегда: затупится нож, закончатся деньги и сломается любимая игрушка. Потом не говорите, что мы не предупреждали. Всем остальным - Добра!

НАША СТРАНИЦА В ФЕЙСБУК:

МЫ ВКОНТАКТЕ:

МЫ В ОДНОКЛАССНИКАХ:

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

ПУТЬ ЭКСТРИМА И ВЫЖИВАНИЯ
Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика