Универсальный охотничий нож с упором Sendero Classic

Универсальный охотничий нож с упором Sendero Classic

Универсальный охотничий нож с упором Sendero Classic

Компания White River Knife & Tool представила новое изделие разработки мастера Джерри Фиска – универсальный нож для охоты и походной кухни Sendero Classic Knife. Модель получила почти равноценные по длине ручку и лезвие, и производится из стали американского производства марки CPM S30V. Данная сталь характеризуется повышенным содержанием углерода, твердостью 59 по Роквеллу и антикоррозийными свойствами.

Заточка изделия производится вручную. Клинок имеет изогнутую модифицированную форму «падающей капли», усиленный полный хвостовик и оснащается финишной отделкой. Его длина не превышает 112 мм при толщине в обухе 3,3 мм.

White River Sendero Classic Knife

Походно-охотничий нож Sendero Classic Knife можно использовать для самозащиты

Ручка длиной 118 мм изготавливается из жесткого Micarta, в районе гарды имеется сильно выступающий вниз упор для удобного хвата и удержания изделия в различных ситуациях. Верхняя грань рукояти полностью ровная, нижняя грань утолщается к голове.

Общая длина походно-охотничьего ножа находится на уровне 233 мм, масса не превышает 125 грамм. В комплекте поставки присутствуют ножны из выделанной толстой коровьей кожи с креплением для ношения на поясе. Рекомендованная розничная стоимость White River Sendero Classic Knife будет составлять 250 американских долларов. О времени начала продаж данных нет.

Нож White River Sendero Classic Knife на ножевой выставке Blade Show 2015:

Сайт производителя:
whiteriverknives.com

Источник: www.extreme-voyage.ru

НАША СТРАНИЦА В ФЕЙСБУК:

МЫ ВКОНТАКТЕ:

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*