SHOT Show 2016: серия клинков от компании Benchmade

SHOT Show 2016: серия клинков от компании Benchmade

SHOT Show 2016: серия клинков от компании Benchmade

Компания Benchmade привезла на стрелково-тактическую выставку SHOT Show 2016 в Лас-Вегасе большой модельный ряд ножей и прочих клинков. Сегодня мы расскажем о некоторых наиболее интересных изделиях, хотя продукция этой фирмы представлена в большом разнообразии, и мы просто физически не можем описать другие, не менее полезные инструменты.

складной нож Axis Stryker II

Первое изделие – складной нож Axis Stryker II. Модель выпущена ограниченным тиражом и имеет ручку из черного углеродного волокна с красными акцентами. Лезвие производится из стали Damasteel Odin Heim, его длина составляет 91 мм. При этом общая длина не превышает 211 мм, а масса находится на уровне 135 грамм.

Nestucca Cleaver

Следующая модель – Nestucca Cleaver, разработанная на основе традиционных инструментов Аляски Alaskan Ulu. Она предназначена для хозяйственных нужд и подготовительной работы перед использованием больших ножей. Лезвие производится из стали CPM-S30V, а удобная ручка и отверстие под пальцы дают возможность существенно расширить функции применения. В комплекте поставляются кожаные ножны.

SOCP Rescue Tool

SOCP Rescue Tool представляет собой спасательный инструмент, разработанный на основе клинка Грега Томпсона SOCP Dagger. Изделие имеет ударный дизайн, выемки и круговое отверстие под пальцы. Инструмент для выживания может использоваться в качестве стеклобоя, газового ключа и поставляется с ножнами, аналогичными ножнам оригинального кинжала SOCP Dagger.

нож с фиксированным лезвием Protagonist

Еще одно изделие – нож с фиксированным лезвием Protagonist. Он предназначен для применения военными и правоохранительными органами. Его лезвие изготовлено из нержавеющей стали марки 154 CM, в то время как ручка выполнена из черного материала Grivory с текстурной поверхностью и оливковым акцентом. Предлагаемые в комплекте ножны совместимы со стандартными креплениями MOLLE. Модель поставляется в двух вариантах – с клинком в стиле танто и с обычным лезвием.

Более подробно о новинках компании можно узнать на официальном сайте по адресу:
benchmade.com

Источник: www.extreme-voyage.ru

P.S. У тех, кто ворует статьи с нашего сайта, навсегда: затупится нож, закончатся деньги и сломается любимая игрушка. Потом не говорите, что мы не предупреждали. Всем остальным - Добра!

НАША СТРАНИЦА В ФЕЙСБУК:

МЫ ВКОНТАКТЕ:

МЫ В ОДНОКЛАССНИКАХ:

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

ПУТЬ ЭКСТРИМА И ВЫЖИВАНИЯ
Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика