Обзор новинок спортивных и трекинговых кроссовок

Обзор новинок спортивных и трекинговых кроссовок

Обзор новинок спортивных и трекинговых кроссовок

Кроссовки – вид обуви для специального применения. Используются как для спортивных занятий, так и для туристических походов в качестве легкой летней трекинговой обуви. Предлагаем вам обзор последних новинок беговых и туристических моделей текущего сезона, предназначенных для спорта, путешествий и экстрима. Приобрести кроссовки можно в интернет-магазинах, таких как https://step.mk.ua/muzhchinam/obuv/krossovki, или на фирменных сайтах производителей.

Беговые кроссовки Puma Ignite Disc

1. Беговые кроссовки Puma Ignite Disc.

В данную коллекцию вошли сразу 3 модели. Главная их особенность – объединение прошлогоднего бестселлера Puma Ignite с системой шнуровки Laceless Disc Fit, вышедшей ровно четверть века назад. Все изделия получили одинаковую 2-слойную подошву, состоящую из гибкой резиновой износоустойчивой подметки с канавками и верхней амортизирующей части, возвращающей энергию спортсмена на подскоке.

Верхняя часть обуви изготовлена из комбинированного материала, сочетающего сетку и пенные вставки. Это позволяет плотно зафиксировать стопу. Шнуровочная система Laceless Disc Fit адаптирована для бегового использования с целью снижения массы и увеличения прочности. В результате нога фиксируется максимально быстро и одновременно плавно.

Новые модели:

• Puma Ignite Disc Running Shoes.
• Puma Disc Sleeve Ignite Foam Trainers.
• Puma Disc Sleeve Ignite Knit Trainers.

Стоимость в спортивных магазинах составляет 125-135 USD.

2. Облегченные беговые кроссовки Adidas Pure Boost ZG Prime.

Основное достоинство – применение нового дизайна подошвы, что повысило амортизацию во время движения. Верх изделий основан на эластичном воздухопроницаемом материале PrimeKnit, который позволяет коже «дышать», и заодно надежно и плотно фиксирует стопу внутри обуви. Зона шнуровки и область пятки усилены полиуретановыми накладками для лучшей поддержки ноги.

Внутренняя часть верха изготовлена из сетки, стелька производится из вспененного материала. Отличную амортизацию и высвобождение (возврат) энергии на подскоке обеспечивает подошва Boost. Она производится из пенного гранулата и вспененного материала EVA с перфорацией. Средняя масса облегченных кроссовок составляет 245 грамм, цена – 140 зеленых американских денег.

3. Универсальные кроссовки Nike Lunar Epic Flyknit.

По представлению разработчика Nike, данная обувь отлично подойдет для спринтерского и марафонского бега, восстановительных занятий и повседневного ношения. Плетеный верх изделия расшнуровывается в разные стороны. Соответственно, даже после легкого затягивания шнуровки материал максимально плотно облегает ногу, повышая комфорт, надежность и безопасность.

Подошва производится из легкого материала Lunarlon, в котором лазером прорезают глубокие канавки по аналогии с давлением стопы человека на поверхность при движении. В результате повышается уровень сцепления с трассой и уменьшается ударная нагрузка. Масса кроссовок зависит от размера и находится в пределах 195-345 грамм. Цена вопроса – 175 долларов США.

Горные беговые кроссовки Salewa Ultra Train GTX

4. Горные беговые кроссовки Salewa Ultra Train GTX.

Немецкий разработчик Salewa представил легкие трекинговые кроссовки Ultra Train GTX, предназначенные для скоростного восхождения и бега по пересеченной местности. Изделия получили подошву из вспененного материала-амортизатора EVA повышенной плотности, супинаторы, и подметку из термополиуретана Michelin Ultra Train, изготовленную на базе аналогичного материала покрышек горных байков.

Верхняя часть состоит из нейлоновой «дышащей» сетки с полиуретановыми накладками. Поддержку стопы обеспечивает система 3F Total из термополиуретана. Внутренняя часть сформирована анатомической стелькой из EVA, герметичной 2-компонентной мембраной и объемной сеткой. Сетка получила антибактериальную обработку. Масса изделий зависит от размера и находится в пределах 270-340 грамм, цена – около 140 USD.

Источник: www.extreme-voyage.ru

P.S. У тех, кто ворует статьи с нашего сайта, навсегда: затупится нож, закончатся деньги и сломается любимая игрушка. Потом не говорите, что мы не предупреждали. Всем остальным - Добра!

МЫ ВКОНТАКТЕ:

МЫ В ОДНОКЛАССНИКАХ:

МЫ В ФЕЙСБУК:

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

ПУТЬ ЭКСТРИМА И ВЫЖИВАНИЯ
Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика