Тактический нож в стиле Калашникова Boker Plus KAL 15

Тактический нож в стиле Калашников Boker Plus KAL 15

Тактический нож в стиле Калашников Boker Plus KAL 15

Американская компания Boker USA, Inc. представила новый тактический складной нож Boker Plus KAL 15, вошедший в серию практичных инструментов, стилизованных под автомат Калашникова. Карманный нож предназначен для оперативного развертывания одной рукой и оснащен серрейтором для использования в качестве стропореза.

Как и все изделия данного производителя, модель с немецким инжинирингом производится на фабриках ножевой компании, расположенных на Тайване и в континентальном Китае. Как уже говорилось, тактический складной нож Boker Plus KAL15 позиционирует себя в качестве новой основного ножа в модельном ряду «Автомат Калашникова», что позволяет отнести его к сегменту «Милитари».

Тактический складной нож  Boker Plus KAL 15

Ручка из черного материала G10 основана на базе формы данного автоматического оружия советской и российской разработки, причем упор для пальца (он же рычаг для раскрытия ножа) стилизован под магазин с патронами. Две глубокие выемки для пальцев снизу и выемка для большого пальца сверху вместе с загнутой тыльной частью в виде приклада автомата обеспечивают надежный хват рукой в экстремальной обстановке.

Лезвие черного цвета с антибликовым защитным порошковым покрытием изготовлено из нержавеющей стали марки 440С. Серрейтор карманного тактического ножа-стропореза на лезвии предназначен для работы с волокнистыми материалами (перерезки строп, веревок, паракорда, одежды, ремней безопасности в автомобиле и т.п.). Рукоять укреплена четырьмя малыми и одним средним болтом под специальную отвертку-шестигранник.

Раскладной нож-стропорез Boker Plus KAL 15

Основные параметры изделия:

• Длина лезвия: 87,1 мм.
• Общая длина: 210,1 мм.
• Толщина клинка: 2,8 мм.
• Материал лезвия: нержавеющая сталь 440C.
• Форма лезвия: Drop Point.
• Материал ручки: Черный G10.
• Форма ручки: стилизация под автомат Калашникова.
• Запирающий механизм: Liner Lock.
• Вес: 163 грамма.

На данный момент по сведениям автора www.extreme-voyage.ru карманный раскладной нож Boker Plus KAL 15 можно приобрести на сайте разработчика Boker USA, Inc. за 47 долларов, или в магазине knifecenter.com за 31 доллар.

Источник: www.extreme-voyage.ru

P.S. У тех, кто ворует статьи с нашего сайта, навсегда: затупится нож, закончатся деньги и сломается любимая игрушка. Потом не говорите, что мы не предупреждали. Всем остальным - Добра!

МЫ ВКОНТАКТЕ:

МЫ В ОДНОКЛАССНИКАХ:

МЫ В ФЕЙСБУК:

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

ПУТЬ ЭКСТРИМА И ВЫЖИВАНИЯ
Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика