Тактическая куртка Wind Cheater в цвете Ranger Green

Тактическая куртка Wind Cheater в цвете Ranger Green

Тактическая куртка Wind Cheater в цвете Ranger Green

Тактическая куртка с увеличенным капюшоном  FirstSpear Wind Cheater

Компания FirstSpear продолжила развитие тактической линейки верхней одежды, выпустив куртку Wind Cheater под военный шлем MICH 2001. Выполненное в спортивном стиле изделие подойдет для военнослужащих, бойцов спецназа, охотников и т.п. Основные приоритеты модели – защита от атмосферных воздействий и максимальная свобода движений вооруженного человека.

В основе тактической куртки FirstSpear Wind Cheater лежит 100% нейлон Cordura под названием Ambush. В отличие от стандартного нейлона Ambush is brushed, данный материал воздухопроницаем и позволяет телу «дышать». Изделие является бесшумным и имеет водоотталкивающую пропитку DWR. При намокании под проливным дождем куртка сохнет максимально быстро.

Модель получила широкий регулируемый капюшон, рассчитанный на возможность применения военных шлемов. Регулировка куртки на манжетах производится липучками Velcro, на плечевом суставе предусмотрен большой грузовой карман.

Оперативное применение куртки FirstSpear Wind Cheater

Тактическая куртка FirstSpear Wind Cheater в цвете "Зеленый Рейнджер"

Регулировка тактической куртки FirstSpear Wind Cheater

Регулировка тактической куртки FirstSpear Wind Cheater

Регулирование вентиляции производится молниями, расположенными на обеих руках. Помимо этого предусмотрено большое количество регулировок передней, нижней и боковых частей для блокировки доступа воздуха и защиты от ветра.

В стандартном варианте куртка доступна в черном и маскировочной цвете, а теперь, с появлением изделия, выполненного из «дышащего» нейлона, стал доступен еще один цвет – серо-зеленый Ranger Green. Сообщается, что куртка хорошо сжимается и укладывается для хранения и переноски в сумке или рюкзаке. Масса тактической куртки составляет 540 грамм, ее цена на сайте разработчика – 185 USD.

Сайт разработчика:
first-spear.com

Источник: www.extreme-voyage.ru

P.S. У тех, кто ворует статьи с нашего сайта, навсегда: затупится нож, закончатся деньги и сломается любимая игрушка. Потом не говорите, что мы не предупреждали. Всем остальным - Добра!

НАША СТРАНИЦА В ФЕЙСБУК:

МЫ ВКОНТАКТЕ:

МЫ В ОДНОКЛАССНИКАХ:

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

ПУТЬ ЭКСТРИМА И ВЫЖИВАНИЯ
Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика