Скрытое оружие в EDC: чехол-кобура для самозащиты

Скрытое оружие в EDC: чехол-кобура для самозащиты

Скрытое оружие в EDC: чехол-кобура для самозащиты

Компания Mean Gene Leather (MGL) представила кобуру (чехол-портмоне), которая адаптирована для использования в качестве нелетального оружия самообороны. В умелых руках изделие способно стать орудием самозащиты, поскольку конфигурация и материалы позволяют применять его в качестве ударного инструмента. Кошелек официально запатентован разработчиком.

Портмоне-кобура MGL Hot Tamale в идеале должна переноситься на поясе. Ее основное предназначение – легкий и свободный доступ к инструменту. При этом в случае необходимости кобура может быть применена для самообороны в ситуациях, когда в той или иной местности невозможно, не допускается, или затруднено применение летальных гаджетов. Внешне аксессуар не отличается от 99,9% аналогичных поясных сумок и чехлов.

Скрытое оружие в EDC: чехол-кобура для самозащиты

Модель портмоне MGL Hot Tamale («Горячий лоскут») обеспечивает направленное воздействие на определенные участки кожи или на определенные уязвимые точки человека благодаря своей компоновке. При этом разработчики относят изделие к сегменту скрытого оружия самообороны, поскольку оно внешне представляет собой обычный аксессуар для городского, охотничьего, рыболовного или туристического ношения.

Модель производится из кожи, обработанной для появления повышенной жесткости. Конфигурация (внешний вид) позволяет применять ее в качестве инструмента махового воздействия (аналог – топор, дубинка, бита). Небольшая площадь поражения способна нанести точечное разрушение, что так же обеспечивает повышенную ударную силу. На сайте компании meangeneleather.com кобуру-портмоне можно приобрести за 35 USD.

Источник: www.extreme-voyage.ru

P.S. У тех, кто ворует статьи с нашего сайта, навсегда: затупится нож, закончатся деньги и сломается любимая игрушка. Потом не говорите, что мы не предупреждали. Всем остальным - Добра!

МЫ ВКОНТАКТЕ:

МЫ В ОДНОКЛАССНИКАХ:

МЫ В ФЕЙСБУК:

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

1 комментарий

  1. van cleef:

    Ну оружием иожет стать вообще любой предмет- было бы желание опыт знания и воображение. хотя конечно лучше применять приспособленные вещи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

ПУТЬ ЭКСТРИМА И ВЫЖИВАНИЯ
Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика