Keyport: простое решение для городского набора EDC (видео)

Keyport: простое решение для городского набора EDC (видео)

Keyport: простое решение для городского набора EDC (видео)

Основанная в 2005 году американская компания Keyport Inc специализируется на создании наборов EDC для управления и выживания. Ее основная разработка и концепция – универсальное крепление-кейс для всех инструментов, которые могут понадобиться городскому жителю и выживальщику в любых мыслимых жизненных ситуациях.

Брелок-кейс Keyport Pivot предлагает модульное использование инструментов с возможностью их быстрого применения, удобного и защищенного хранения. Изделие помещается в любой карман и может применяться как концентратор для ключей, отмычек, USB флешек, GPS-трекеров, клинков, пил, фонарика 12 люмен, и т.п. Количество и очередность компонентов можно изменять по своему усмотрению и в зависимости от поставленных задач.

Решение представляется достаточно простым, но, как мы помним, все самое гениальное – это и есть максимально простое. Кейс представляет собой складывающуюся пряжку, в которую помещаются необходимые гаджеты. Крепление гаджетов производится на поперечный стержень, что дает возможность при необходимости легко их извлекать из общей массы аксессуаров, и так же легко прятать обратно в комплект.

Keyport: простое решение для городского набора EDC (видео)

Основные характеристики модуля:

• Длина 80 мм.
• Длина гаджетов 76 мм.
• Ширина модуля 27 мм.
• Масса пустого модуля 20 грамм.
• Материал: сплав алюминия 6061.

Модуль Keyport Pivot обеспечивает сохранность аксессуаров, поскольку представляет собой жесткую раму. Ее можно легко носить в кармане, кейсе, сумке, городском рюкзаке. Для блокировки используется специальный механизм. Все изделия поставляются в комплекте, но сам принцип настолько понятен, что любой российский «левша» может изготовить нечто подобное в домашних условиях. Или приобрести изделие на сайте разработчика по адресу mykeyport.com/pivot по цене от 20 USD.

Источник: www.extreme-voyage.ru

P.S. У тех, кто ворует статьи с нашего сайта, навсегда: затупится нож, закончатся деньги и сломается любимая игрушка. Потом не говорите, что мы не предупреждали. Всем остальным - Добра!

МЫ ВКОНТАКТЕ:

МЫ В ОДНОКЛАССНИКАХ:

МЫ В ФЕЙСБУК:

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

1 комментарий

  1. Аcier:

    Ну да, это лучше, чем таскать с собой все в сумке или по карманам. Да и забыть что-то одно проще, чем всю связку сразу, была бы бошка на месте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

ПУТЬ ЭКСТРИМА И ВЫЖИВАНИЯ
Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика