Надежные ботинки Charpoua LTR GTX для горных экспедиций

Надежные ботинки Charpoua LTR GTX для горных экспедиций

Надежные ботинки Charpoua LTR GTX для горных экспедиций

Универсальные всесезонные и всепогодные горные ботинки Charpoua LTR GTX представлены французской профильной компанией Millet Mountain. Изделие характеризуется повышенной прочностью, надежностью, удобством, повышенной защитой ног и износостойкостью – все, что нужно для преодоления горных маршрутов на высотах порядка 1000-4000 метров.

Новая горно-альпинистская обувь представлена на сайте компании millet-mountain.com. Она сочетает классический дизайн с современными материалами и функциональностью. Модель предназначена для активного использования в горах в течение всего года, поскольку ботинки имеют хороший уровень водонепроницаемости и паропроницаемости.

Внешняя верхняя часть Charpoua LTR GTX производится путем объединения натуральной водонепроницаемой кожи толщиной 2 мм с термо-полиуретановыми прокладками различной плотности. В результате ботинки обеспечивают надежную защиту стоп. Шейка обуви включает в себя мягкие глянцевые кожи в сочетании с упругим износостойким синтетическим материалом. Внутри есть быстросохнущая и паропроницаемая объемная сетка.

Надежные ботинки Charpoua LTR GTX для горных экспедиций

Основная подкладка содержит двухкомпонентную мембрану Gore-Tex Performance Comfort. Боковая структура AFC поддерживает естественный прогиб стопы и работает в качестве анатомической прослойки. Кроме того, многокомпонентные подошвы на основе Vibram Teton обеспечивают необходимый уровень поддержки и активного демпфирования вертикальных нагрузок.

Стелька имеет три слоя. Первый слой состоит из увлажняющей ткани с антибактериальной обработкой. Второй слой изготовлен из амортизирующей пены, третий слой производится из стабилизированной пены повышенной плотности.

Горные ботинки массой в среднем 715 грамм Charpoua LTR GTX доступны в одной цветовой гамме и предлагаются в мужском и женском вариантах. Они подойдут как для горных походов и альпинистских восхождений, так и для ходьбы на лыжах и снегоступах. Цена вопроса – 210 евро в магазине mountainshop.com.

Источник: www.extreme-voyage.ru

P.S. У тех, кто ворует статьи с нашего сайта, навсегда: затупится нож, закончатся деньги и сломается любимая игрушка. Потом не говорите, что мы не предупреждали. Всем остальным - Добра!

МЫ ВКОНТАКТЕ:

МЫ В ОДНОКЛАССНИКАХ:

МЫ В ФЕЙСБУК:

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

ПУТЬ ЭКСТРИМА И ВЫЖИВАНИЯ
Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика