Реверсивная куртка A3 Lochi от систем выживания Beyond

Реверсивная куртка A3 Lochi от систем выживания Beyond

Реверсивная куртка A3 Lochi от систем выживания Beyond

Двухсторонняя куртка A3 Lochi Jacket от компании универсальных систем выживания Beyond предназначена для активного использования в холодную погоду. Она имеет реверсивный обратимый дизайн и может применяться как в городе, так и в условиях дикой природы. Изделие не пропускает влагу снаружи и отводит ее изнутри, поэтому пользователь сохранит тепло и не взмокнет от пота.

Изоляционный слой массой всего 80 грамм состоит из Polartec. Внешний слой изготавливается из рипстоп нейлона и защищает от дождя и ветра. Куртка легко складывается и сжимается, так же хорошо распрямляется, быстро сохнет и обладает «дышащими свойствами».

Среди особенностей можно назвать изолированный капот, наличие двух нагрудных карманов (левый внутренний и правый внешний с вертикальным входом), и двух боковых карманов для рук на застежках-молниях (изнутри и снаружи). Таким образом, при выворачивании внутреннего слоя наружу, и наоборот, конфигурация карманов не изменяется.

Основные материалы:

• Nylon Ripstop плотностью 40 денье с DWR.
• 80 грамм изоляции Polartec Alpha Insulation.

Модель оснащается регулируемым капотом с водостойкой застежкой-молнией, капюшоном и самозатягивающимися манжетами. Есть два варианта двухсторонней расцветки – черный / камуфляж и синий / серый.

Ветроустойчивая, воздухопроницаемая и водонепроницаемая реверсивная куртка A3 Lochi Jacket имеет массу 455 граммов. Она уже находится в продаже на сайте систем выживания Beyond (beyondclothing.com) по цене 325 долларов США.

Источник: www.extreme-voyage.ru

P.S. У тех, кто ворует статьи с нашего сайта, навсегда: затупится нож, закончатся деньги и сломается любимая игрушка. Потом не говорите, что мы не предупреждали. Всем остальным - Добра!

МЫ ВКОНТАКТЕ:

МЫ В ОДНОКЛАССНИКАХ:

МЫ В ФЕЙСБУК:

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

ПУТЬ ЭКСТРИМА И ВЫЖИВАНИЯ
Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика