Это глобальное потепление или климатическое оружие ?

В США бьют тревогу: война, крах доллара и Апокалипсис скоро

В США бьют тревогу: война, крах доллара и Апокалипсис скоро

Механизм запущен и обратного хода нет. Теория о том, что глобальное потепление спровоцировано парниковым эффектом, а все учащающиеся катаклизмы последних лет – его последствия, с большой долей вероятности является мифом. Сказкой для того, чтобы успокоить мировое сообщество и скрыть тот факт, что мир вступил в новую эру – эру климатического оружия и климатических войн.

В данной статье, написанной специально для нашего сайта www.extreme-voyage.ru, мы рассмотрим факты и предположим, что ученые по заказу некоего мирового правительства специально вводят нас в заблуждение. О том, что мировое правительство существует, можно утверждать смело – достаточно вспомнить про Бильдербергский клуб, где регулярно собираются за закрытыми дверями олигархи, короли, банкиры и главы некоторых государств – несколько сотен самых влиятельных людей планеты. Никто не знает, что они там обсуждают. Но достаточно сказать, что в него входят такие персоны, как Нельсон Рокфеллер и Збигнев Бжезинский.

Климатическое оружие есть !

Несколько лет назад эксперты ВВС США опубликовали доклад «Погода как умножитель силы: подчинение погоды к 2025 году». Он содержит информацию о возможностях применения искусственно вызванных погодных аномалий в боевых целях.

Как итог эксперты предложили вывести США из «Конвенции о запрещении военного воздействия на окружающую среду», принятой ООН в 1976 году. Они полагают, что климатическое оружие будет превышать эффект атомной бомбы, сброшенной на Хиросиму. Данный факт косвенно подтверждает, что работы в данном направлении ведутся.

Вторым доказательством можно считать наличие самой Конвенции – это означает, что уже в 1976 году появились четкие доказательства возможности управлять погодой в глобальных масштабах (вспомним Вьетнамскую войну).

Третье доказательство – участившиеся катаклизмы на планете, которые ученые почему-то объясняют воздействием парникового эффекта и глобальным потеплением.

Четвертое доказательство – американский проект HAARP (программа активного высокочастотного исследования авроральной области). О нем мы отдельно поговорим ниже.

Климатические войны — ХААРП

Что такое этот самый ХАРП? Вернемся в начало прошлого века. В 1905 г. гениальный австрийский ученый Николай Тесла изобрел метод передачи электроэнергии через естественную среду на практически любое расстояние. Потом, уже другими учеными, он неоднократно дорабатывался, и в итоге был получен так называемый «луч смерти». Точнее говоря, принципиально новая система передачи электроэнергии, с возможностью сфокусировать ее в любой точке земного шара.

Суть разработанной военной технологии заключается в следующем: выше озонового слоя находится ионосфера, газовый слой, обогащенный электрическими частицами, которые называются ионами. Эта ионосфера может разогреваться мощными антеннами ХАРП, после чего могут создаваться искусственные ионные облака, по форме близкие к оптическим линзам. Эти линзы могут использоваться для отражения низкочастотных волн и для образования энергетических «лучей смерти», фокусируемых в заданной географической точке.

На Аляске по программе ХАРП в 1995 году была построена специальная станция – база глобального климатического оружия HAARP. На площади в 15 га возведено 48 антенн высотой 24 м каждая. С их помощью сконцентрированным пучком волн и разогревается участок ионосферы. В результате образуется плазмоид. А с помощью управляемого плазмоида можно влиять на погоду – вызывать тропические ливни, будить ураганы, землетрясения, поднимать цунами…

По сути, ХААРП — это колоссальная микроволновая печь, чье излучение может быть сфокусировано в любой точке земного шара, вызывая тем самым различные природные катаклизмы (наводнения, землетрясения, цунами, жару и т.д.), а так же различные техногенные катастрофы (нарушать радиосвязь на больших территориях, ухудшать точность спутниковой навигации, «ослеплять радары», создавать аварии в энергосетях, на линиях газо- и нефтепроводов целых регионов и т.д.), воздействовать на сознание и психику людей.

Примеры применения климатического оружия

1. Первое серьезное применение климатического оружия произошло в ходе войны США во Вьетнаме в 1965-1973 годах. В то время по «Тропе ХоШиМина» в Южный Вьетнам переправлялись оружие, боеприпасы, продовольствие для отрядов вьетнамцев, воевавших против американских солдат. Не имея возможности полностью уничтожить эту тропу, США провели операцию «Шпинат» (Project Popeye). В атмосфере распылялось большое количество йодистого серебра, в результате чего количество осадков увеличилось примерно на 40%, что едва не смыло тропу.

2. При вторжении США в Ирак наблюдались аномальные низкие тучи, препятствовавшие применению оружия с лазерным наведением. Перед вторжением тучи исчезли.

3. Во время бомбежек Югославии в 1999 году над страной находилась зона низкой облачности, низкие облака мешали действиям авиации. Белградская газета «Политика» писала: «Вечером 5 апреля небо над Нисом было обложено, мы ждали, что вот-вот польет дождь. Донесся гул самолета, после чего небо вдруг покраснело, облака начали сворачиваться и исчезать, выглянуло солнце. В ту ночь Нис разбомбили. Вечером следующего дня то же самое повторилось над Неготиным и Праховым».

4. В Сирии во время генерального наступления войск Асада на боевиков «псевдо-халифата» выпал аномальный снег, которого здесь небыло полстолетия. Это существенно замедлило продвижение правительственных войск и едва не сорвало наступление.

5. Пожары в России в 2010 году были спровоцированы мощным аномальным антициклоном, который установил жаркую погоду 35 и выше градусов по Цельсию. В это же время Саудовскую Аравию залили живительные дожди, а в европейских столицах стояла комфортная погода 20-25 градусов тепла.

6. Разрушительное цунами 2004 года, унесшего большое количество жизней в Юго-Восточной Азии, многие специалисты приписывают воздействию американского проекта ХААРП.

На самом деле примеров применения погодного оружия намного больше, об этом часто пишет российская и зарубежная пресса. Например, по данным www.extreme-voyage.ru, в ответ на американскую программу в СССР разрабатывался проект «Дятел» по изменению направлений струйных воздушных течений. Ему приписывают инициацию продолжительной засухи в Калифорнии в 1981 году, которая была спровоцирована блокировкой потоков влажного воздуха на несколько недель.

Коммерческое применение климатического оружия

Помимо боевых действий климатическое оружие еще больше применяется в коммерческих целях. Например:

  • Засуха может уничтожить урожай.
  • Обильные дожди над Байкалом могут увести русло Амура к северу, поскольку южный берег со стороны Китая укреплен. Так как в договоре о границах написано, что граница проходит «по центру реки», Китай легко и законно увеличит площадь своей страны.
  • Повышение температуры увеличит спрос на климатическую технику, мороженое, напитки и т.п.
  • Понижение температуры повысит спрос на обогреватели, электроэнергию, углеводороды, теплую одежду и т.п.

Примеров коммерциализации климатического оружия масса.

Все еще хуже

Как отмечает ряд ученых, атмосфера имеет «эффект памяти». Если в прошедшем году Россия, США, Китай обменялись ударами климатическим оружием, то вполне вероятно, что в будущем году все эти атмосферные явления повторятся, но уже естественным путем. Происходит это, в том числе, по причине уже пошатнувшегося глобального климатического равновесия.

Если продолжать изменять погоду с целью выровнять ее – ситуация еще больше усугубится. Как вывод – необходимо готовиться к тому, что в вашем регионе произойдут такие катаклизмы, которые раньше в нем не замечались. Пример – недавние торнадо на Кубани.

И дело здесь вовсе не в «глобальном потеплении», особенно если учесть, что Человечество выбрасывает в атмосферу всего 10% углерода от общего круговорота, а потому не может существенно повлиять на парниковый эффект своей промышленностью. Вот мнение специалистов об углероде:

Человечество (в наше время) в год во время сжигания угля, нефти и природного газа выделяет около 14 миллиардов тонн углерода в год (углерода, не углекислого газа). При этом в атмосфере нашей Земли-матушки содержится 700 миллиардов тонн углерода. Это значит, что человечество выделяет путём сжигания топлива 2% массы общего углерода. Всего 2%. При этом в ежегодном круговороте углерода участвует 150 миллиардов тонн углерода. Человечество лишь встроилось в ежегодный круговорот углерода со своими жалкими 9,4 %. Что положительно сказалось на эффективности фотосинтеза, кстати.

К сожалению, обычный человек не может изменить ситуацию с применением климатического оружия и появлением погодных аномалий. Но может подготовиться к выживанию – об этом читайте в нашем разделе «Выживание». Кроме того, вы можете использовать онлайн-мониторинг состояния планеты (информация в режиме реального времени).

Выживай всегда!

Источник: www.extreme-voyage.ru

P.S. У тех, кто ворует статьи с нашего сайта, навсегда: затупится нож, закончатся деньги и сломается любимая игрушка. Потом не говорите, что мы не предупреждали. Всем остальным - Добра!

НАША СТРАНИЦА В ФЕЙСБУК:

МЫ ВКОНТАКТЕ:

МЫ В ОДНОКЛАССНИКАХ:

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*