Швейцарский армейский велосипедный мультитул Victorinox

Швейцарский пехотинец на велосипеде

Возможность быстро справиться с поломкой на трассе в удаленных от цивилизации местах является важной составляющей любого велосипедного похода. Тем более это касается пехотных подразделений швейцарской армии, которые передвигаются на горных велосипедах.

Как известно, швейцарская армия является одной из самых боеспособных в Европе. Доказательством этого стало создание портативного защищенного универсального набора велосипедных инструментов Victorinox.

Victorinox – это многофункциональный набор все-в-одном. Мультитул имеет вид L-образного ключа с адаптером из нержавеющей стали и восемь различных насадок, а так же пластиковый держатель повышенной прочности. Все это упаковано в ударостойкий кейс.

Швейцарский пехотинец на велосипеде

Вес швейцарского мультитула Victorinox составляет 99 грамм, а размеры позволяют хранить его в кармане одежды. Стоимость набора инструментов в переводе на американские доллары равняется $48. Набор доступен для приобретения не только пехотными частями швейцарской армии, но и гражданскими велосипедистами – путешественниками.

Подробнее:
victorinox.com/ch

Источник: www.extreme-voyage.ru

P.S. У тех, кто ворует статьи с нашего сайта, навсегда: затупится нож, закончатся деньги и сломается любимая игрушка. Потом не говорите, что мы не предупреждали. Всем остальным - Добра!

НАША СТРАНИЦА В ФЕЙСБУК:

МЫ ВКОНТАКТЕ:

МЫ В ОДНОКЛАССНИКАХ:

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*