Экспедиционная гараж — палатка Redverz для мото — туристов

Экспедиционная гараж - палатка Redverz для мото - туристов

Близится лето, и многие путешественники начинают готовить свои байки к походам. Это увлекательно, познавательно и полезно – колесить по дорогам своей страны или всего континента на мотоцикле или мопеде. Единственное, что может омрачить впечатления – сильный дождь или ветер вдали от жилья. Но выход из этой ситуации существует. Вниманию байкеров и мото-туристов предлагается палатка с функциями тентованного гаража.

Redverz Expedition II Tent

Модель Redverz Expedition II Tent представляет собой палатку для походного туризма с отделением в виде гаража. Эта серия походных палаток обеспечивает приют для двух взрослых человек и мотобайка. Для входа и выхода используются две двери, а усиленная конструкция позволяет выдержать очень сильный ветер на открытой местности.

Основными особенностями палатки – гаража Redverz являются:
• С одной стороны, конструкция рамы позволяет создать практически вертикальные внутренние стенки. Это делает помещения просторными вплоть до возможности стоять в полный рост.
• С другой стороны, внешнее закругление не дает влаге скапливаться на крыше изделия.
• Прямоугольная планировка позволяет оптимизировать полезное пространство и дает возможность полноценно использовать двуспальную надувную кровать (матрас).
• Удобство пользования достигнуто благодаря двум прихожим и двум входам.

Палатка - гараж Redverz развернута на открытом месте

К сожалению, точные размеры экспедиционной палатки с функцией тентованного гаража не указаны. С другой стороны, известен вес изделия – 7,3 кг в собранном состоянии. Стоимость Redverz Expedition II Tent составляет 449 американских доллара – невысокая цена за комфорт во время мото-путешествия.

Узнать больше:
amazon.com/Redverz-expedition-Expedition-II-Tent/dp/B00A79BZOE

Источник: www.extreme-voyage.ru

P.S. У тех, кто ворует статьи с нашего сайта, навсегда: затупится нож, закончатся деньги и сломается любимая игрушка. Потом не говорите, что мы не предупреждали. Всем остальным - Добра!

НАША СТРАНИЦА В ФЕЙСБУК:

МЫ ВКОНТАКТЕ:

МЫ В ОДНОКЛАССНИКАХ:

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*