Тактическая одежда Browning Black Label для стрелков

Тактическая одежда Browning Black Label для стрелков

Тактическая одежда Browning Black Label для стрелков

Компания Browning анонсировала осеннюю линейку тактической одежды Black Label, предназначенной для скрытого ношения и быстрого применения оружия. В линейку вошло сразу несколько предметов: жилеты и куртки. Они доступны в нескольких цветовых вариантах, что дает возможность выбрать изделие для ношения в городе или в лесу.

Особенностью тактической одежды Browning Black Label является использование скрытых карманов ConcealAccess, которые позволяют иметь быстрый доступ к оружию, спрятанному под курткой в кобуре без необходимости расстегивания молний или пуговиц. Это позволяет сэкономить время в критических ситуациях, что может спасти жизнь человека.

Тактическая одежда  Black Label от Browning для скрытого ношения оружия

Tracer Soft Shell – это жилет и куртка, изготовленные из мягкой двуслойной ткани, водонепроницаемой и в то же время пропускающей воздух. Оба изделия созданы с учетом возможности ношения оружия под мышкой. Выпускаются черный, серый вариант, а так же песочный и лесной.

Firepower Fleece Vest – жилет, доступный в черном цвете и цвете хаки. Он производится из полиэфирного флиса средней плотности. Жилет получил съемные рукава.

FMJ Windkill – куртка из WindKill, трехслойной ткани. В куртке есть два отделения для скрытого ношения оружия. Ее верхняя часть изготовлена из Ripstop. В конструкции присутствуют регулируемые манжеты, а так же встроенные молнии для вентиляции под мышками. Она доступна в черном, сером, песочном и коричневом цвете.

Стоимость изделий варьируется от 133 долларов США за Tracer Soft Shell до 240 долларов за куртку FMJ Windkill. Доступны размеры от S-XL до 3XL. Тактическую одежду от Браунинг уже можно заказать в интернет-магазине AmmoLand.

Источник:
ammoland.com/2013/10/new-black-label-outerwear-from-browning/#axzz2hE10fJjs

Источник: www.extreme-voyage.ru

P.S. У тех, кто ворует статьи с нашего сайта, навсегда: затупится нож, закончатся деньги и сломается любимая игрушка. Потом не говорите, что мы не предупреждали. Всем остальным - Добра!

НАША СТРАНИЦА В ФЕЙСБУК:

МЫ ВКОНТАКТЕ:

МЫ В ОДНОКЛАССНИКАХ:

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

ПУТЬ ЭКСТРИМА И ВЫЖИВАНИЯ
Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика