Реактивный скоростной мини – катер из Америки Photon

Реактивный скоростной мини - катер из Америки Photon

Реактивный скоростной мини - катер из Америки Photon

Скоростной мини – катер Photon создан на основе прототипов, популярных в 1970-х годах прошлого века. При этом он имеет карликовые размеры, 2 места, высокую скорость и реактивную тягу на основе гидротурбины. Усаживаясь за руль этого быстроходного катера, пилот чувствует себя будто в кабине гоночного автомобиля.

Реактивный быстроходный мини - катер  Photon

Реактивный быстроходный  катер  Photon

Основой мини – катера стал стационарный четырехтактный двигатель Rotax Powerpack мощностью 150 лошадиных сил. Гидротурбина расположена в нижней части корпуса. Общая конструкция удерживает водителя и пассажира максимально близко к ватерлинии. Это важная часть концепции, благодаря чему катер может двигаться максимально быстро.

Конструкция предусматривает наличие тормоза и педали, аналогичной педали в автомобиле. В задней части есть небольшая платформа для погружения аквалангиста – дайвера в воду. Катер работает очень тихо, так что о его приближении нельзя узнать по звуку даже со средней дистанции. Модель разработана Себастяном Кампос, мексиканским специалистом.

 Photon : вид сверху

Источник:
sebastiancampos.com

Источник: www.extreme-voyage.ru

P.S. У тех, кто ворует статьи с нашего сайта, навсегда: затупится нож, закончатся деньги и сломается любимая игрушка. Потом не говорите, что мы не предупреждали. Всем остальным - Добра!

НАША СТРАНИЦА В ФЕЙСБУК:

МЫ ВКОНТАКТЕ:

МЫ В ОДНОКЛАССНИКАХ:

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

ПУТЬ ЭКСТРИМА И ВЫЖИВАНИЯ
Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика