Плавающий кемпинговый автодом – амфибия Seal Ander

Плавающий кемпинговый автодом - амфибия Seal Ander

Плавающий кемпинговый автодом - амфибия Seal Ander

Есть видео. Трейлер – автодом Seal Ander является амфибией и способен ходить по воде так же, как и по автомобильной трассе, только с меньшей скоростью. Он обладает хорошей остойчивостью и оснащается подвесным двигателем для перемещения по закрытым акваториям озер и других водоемов. Производитель позиционирует прицеп-амфибию SealAnder как прекрасное средство для отдыха с десантными возможностями.

Основой Seal Ander стал стальной каркас. Материал корпуса – прочный пластик. В прицепе существует центр тяжести из металла. Днище является цельным, что исключает попадание воды внутрь. Автодом – амфибия оснащается собственным подвесным двигателем, обеспечивающим плавное перемещение по поверхности водоемов. Впрочем, производитель не регламентирует строго использование модели и предполагает возможность применения в соленой воде океана.

В автодоме на колесах присутствуют мойка и выдвижной стол. При укладывании стола в нишу образуется спальное место длиной 200 и шириной 156 см. Сам прицеп – кемпер имеет в длину 391 см, в ширину – 168 см, в высоту – 185 см. Масса полностью снаряженного прицепа – дачи составляет 550 кг. Полезная нагрузка – 300 кг. Так же имеется площадка для ныряния.

Крыша – люк из плексигласа автодома – амфибии может открываться, увеличивая внутреннее пространство. Стекла защищены от проникновения ярких лучей солнца светозащитной пленкой. В комплект поставки входит водонепроницаемое светодиодное освещение, аккумулятор 40 Ач ( 40 000 мАч), прикуриватель, белые габаритные огни, динамики, дистанционное управление. Отдельно поставляются анкерные причалы по 10 метров, баки для воды и прочее оборудование. Полная стоимость указывается по запросу.

Внутренний вид Seal Ander

Автодом - амфибия  Seal Ander на воде

Seal Ander с разложенным столиком

Seal Ander с подвесным двигателем

Автодом купить:
sealander.de

Источник: www.extreme-voyage.ru

P.S. У тех, кто ворует статьи с нашего сайта, навсегда: затупится нож, закончатся деньги и сломается любимая игрушка. Потом не говорите, что мы не предупреждали. Всем остальным - Добра!

МЫ ВКОНТАКТЕ:

МЫ В ОДНОКЛАССНИКАХ:

МЫ В ФЕЙСБУК:

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

ПУТЬ ЭКСТРИМА И ВЫЖИВАНИЯ
Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика