Мини подводная лодка (субмарина) Exploration Submarine

Носовая часть мини субмарины Exploration Submarine

Носовая часть мини субмарины Exploration Submarine

Носовая часть мини субмарины Exploration Submarine

Если перед вами стоит сложная задача, и вы отправляетесь в хорошо финансируемую экспедицию в океане или у морских берегов, вам может понадобиться Exploration Submarine. Это разведывательная мини подводная лодка (субмарина), рассчитанная на погружение с пятью людьми на борту для поиска, например, затонувших кораблей или редких морских обитателей между опасными рифами.

Мини субмарина способна погружаться на глубину до двухсот метров. Ее основой является акриловая оболочка толщиной 83 мм. Мини подлодка обладает хорошей остойчивостью и полностью отвечает правилам безопасности, установленным Международной морской организацией. Согласно Германскому Ллойду она имеет классификацию судна с двумя системами жизнеобеспечения.

Кормовая часть миниподлодки Exploration Submarine

Кормовая часть миниподлодки Exploration Submarine

Внутри минисубмарины присутствует система климат-контроля. На пульт выводятся данные о температуре, внутреннем давлении, глубине погружения, состоянии 130-ти и 24-х вольтовых литий-ионных аккумуляторов, двигателя и корпуса. Для движения и управления используются два горизонтальных и два вертикальных двигателя. Емкости АКБ хватает на 8 часов хода.

В надводном состоянии скорость миниподлодки может достигать 4-х узлов, в подводном – 2,5 узлов. Для связи в надводном положении используется радио, в подводном – телефонный кабель. В стоимость входит обучение пилота. Размеры мини подлодки составляют 2,25 х 3,75 х 5,12 метров. Масса изделия – 7 000 кг. Стоимость – 2,7 млн USD.

Вид в кабине после погружения

Вид в кабине после погружения

Функционал Exploration Submarine

Функционал Exploration Submarine

Источник:
hammacher.com/Product/12230

Источник: www.extreme-voyage.ru

P.S. У тех, кто ворует статьи с нашего сайта, навсегда: затупится нож, закончатся деньги и сломается любимая игрушка. Потом не говорите, что мы не предупреждали. Всем остальным - Добра!

НАША СТРАНИЦА В ФЕЙСБУК:

МЫ ВКОНТАКТЕ:

МЫ В ОДНОКЛАССНИКАХ:

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

ПУТЬ ЭКСТРИМА И ВЫЖИВАНИЯ
Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика