Легкий боевой тактический томагавк Kestrel Feather

Легкий боевой тактический томагавк Kestrel Feather

Легкий боевой тактический томагавк Kestrel Feather

Компанией RMJ Tactical начаты продажи легкого боевого тактического топора – томагавка Kestrel Feather. В переводе название означает «Перо Пустельги». Напомним, что пустельга – птица из разряда хищников, которая относится к отряду соколиных. Томагавк «Перо Пустельги» предназначен для боевых и спасательных операций.

33-сантиметовый разрушитель RMJ Kestrel Feather производится из легированной закаленной стали марки 4140 с дифференциальной обработкой. Его вес составляет 496 грамм. Толщина лезвия – 7 мм. Ручка изготавливается из классического полимерного материала G10. В комплекте поставки присутствуют ножны Kydex. Цена вопроса – 450 долларов США.

Напомним, что тактические томагавки компании RMJ Tactical получают пожизненную гарантию. Кроме того, на все изделия дается скидка 65 USD в случае, если заказчик представляет службу спасения, армию, правоохранительные органы или аварийно-спасательный отряд. Более того, в этом случае на изделия бесплатно наносится гравировка до 60 символов.

Томагавк Kestrel Feather в чехле с ремнем

Томагавк - топор Kestrel Feather

Источник:
rmjtactical.com/kestrel-feather

Источник: www.extreme-voyage.ru

P.S. У тех, кто ворует статьи с нашего сайта, навсегда: затупится нож, закончатся деньги и сломается любимая игрушка. Потом не говорите, что мы не предупреждали. Всем остальным - Добра!

НАША СТРАНИЦА В ФЕЙСБУК:

МЫ ВКОНТАКТЕ:

МЫ В ОДНОКЛАССНИКАХ:

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*