Тактический арбалет для охоты и спорта BCR Recurve

Тактический арбалет для охоты и спорта BCR Recurve

Тактический арбалет для охоты и спорта BCR Recurve

Barnett Crossbows анонсировала классический спортивно-охотничий арбалет BCR Recurve. Новинка включает в конфигурацию планку Пикатинни и оптический прицел. Это облегченный вариант с удобной системой регулировки затыльника на прикладе и антивибрационной скобой. Арбалет поставляется с тремя стрелами в стандартном комплекте.

Планка Пикатинни позволяет устанавливать различное дополнительное оборудование – например, подсветку, или менять оптический прицел. Основой недорогого арбалета стали легкие композитные материалы. Предусмотрен быстрый взвод в боевое положение. Длина стрел находится на уровне 47,2 см.

Среди остальных технических характеристик стоит упомянуть об усилии 65 фунтов, ходе 31,8 см и FPS = 245. Длина арбалета для охоты с оптикой составляет 82,6 см, ширина – 69.9 см, масса – 2,22 кг. Конечно, по сравнению с профессиональными устройствами показатели не так высоки, но модель BCR Recurve все равно подходит для охоты. Тем более что в отличие от многих ближайших конкурентов цена вопроса явно занижена – 199,99 USD.

Арбалет для охоты и спортивной стрельбы BCR Recurve (вид сверху)

Источник:
barnettcrossbows.com/products/crossbows/crossbows-core/bcr-recurve

Источник: www.extreme-voyage.ru

P.S. У тех, кто ворует статьи с нашего сайта, навсегда: затупится нож, закончатся деньги и сломается любимая игрушка. Потом не говорите, что мы не предупреждали. Всем остальным - Добра!

НАША СТРАНИЦА В ФЕЙСБУК:

МЫ ВКОНТАКТЕ:

МЫ В ОДНОКЛАССНИКАХ:

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*