Мощный охотничий арбалет Razr с планкой Пикатинни

Мощный охотничий арбалет Razr с планкой Пикатинни

Мощный охотничий арбалет Razr с планкой Пикатинни

Компания Barnett Crossbows представила новый спортивно – охотничий снайперский арбалет с коротким названием Razr. Новинка оснащается стандартной планкой Пикатинни, что дает возможность комплектовать бесшумное оружие фонарем и оптическим прицелом. Кроме того, благодаря использованию новейших материалов масса изделия уменьшилась по сравнению с ближайшими аналогами.

Основным материалом тактического арбалета Barnett Crossbows Razr стал запатентованный Carbon Riser. В комплект входит нож для разделки туш, удобная тактическая рукоять и ламинированные комплектующие из композитных материалов. Кроме того, Razr получил удобный регулируемый затыльник приклада и будет поставляться с тактическим фонарем, тросиком – тетивой, колчаном и тремя 22-дюймовыми стрелами типа Headhunter.

Разработчики сместили основную массу мощного арбалета на 43% от передней части к прикладу. Это позволяет затрачивать меньше усилий на прицеливание и одновременно повышает устойчивость и меткость стрельбы. Усилие модели 142-185 фунтов, FPS = 400, масса изделия 2,95 кг, длина 88,3 см, ширина 54,6 см, длина стрелы – 55,9 см. Арбалет для охоты с оптическим прицелом поступит в продажу весной 2014 года по цене 1600 USD.

Barnett Crossbows Razr

Арбалет Barnett  Razr - вид сверху

Источник:
barnettcrossbows.com/products/crossbows/crossbows-carbon-lite/razr-2013

Источник: www.extreme-voyage.ru

НАША СТРАНИЦА В ФЕЙСБУК:

МЫ ВКОНТАКТЕ:

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*