Нож для выживания Spartan Harsey Difensa и титановые палочки для еды и самозащиты

Нож для выживания Spartan Harsey Difensa

Нож для выживания Spartan Harsey Difensa

Компанией Spartan Blades представлена пара новых продуктов образца 2014 года. Это две титановые китайские палочки для еды и самообороны (по типу явары), а так же нож для выживания Harsey Difensa. Вместе с палочками поставляется чехол, при этом они являются разборными и могут соединяться при помощи винтовой резьбы.

Китайские титановые палочки Spartan Blades для еды и самозащиты

Нож для выживания создан ножевым мастером Уильямом Херси и назван в честь американских и канадских войск спецназначения, воевавших в ходе Второй Мировой войны в Италии. Изделие разработано для Канадских Сил Специальных операций. Его ручка сделана из Micarta и поставляется в зеленом или черном цвете. Доступны военная и гражданская модели.

Технические характеристики Spartan Harsey Difensa включают использование стали марки CPM S35VN с твердостью HRC = 59-60. Покрытие — вольфрам или ZrN. Общая длина 295 мм. На длину лезвия приходится 159 мм. Толщина клинка – 1,9 мм. Вес изделия не превышает 325 грамм. Стоимость – 425 долларов США.

Нож для выживания Harsey Difensa

Источник:
spartanbladesusa.com/Spartan-Harsey-Difensa

Источник: www.extreme-voyage.ru

P.S. У тех, кто ворует статьи с нашего сайта, навсегда: затупится нож, закончатся деньги и сломается любимая игрушка. Потом не говорите, что мы не предупреждали. Всем остальным - Добра!

НАША СТРАНИЦА В ФЕЙСБУК:

МЫ ВКОНТАКТЕ:

МЫ В ОДНОКЛАССНИКАХ:

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*