Внедорожник автодом с гаражом Mercedes Benz Zetros 6х6

Внедорожник автодом с гаражом Mercedes Benz Zetros 6х6

Внедорожник автодом с гаражом Mercedes Benz Zetros 6х6

Mercedes Benz Zetros является одним из тех мощных трехосных грузовых фургонов – внедорожников, которые предназначены для обеспечения европейского комфорта в условиях экстремальных экспедиций, отдыха на природе, охоты и рыбалки. Это полноприводной вездеход 6х6 в специальном исполнении с внутренней отделкой и комфортными условиями.

Грузоподъемность, или полезная нагрузка на шасси Axor составляет 16 тонн. При этом общая масса находится на уровне 27 тонн. Трансмиссия Mercedes Benz Zetros входит в серию Actros. Двигатель — турбодизель OM 926 LA – 7,2 литра, 6 «горшков», выход около 240 кВт, то есть 326 л.с. Максимальный крутящий момент в пределах 1200 – 1600 оборотов/мин.

Экспедиционный внедорожник - автодом  Mercedes Benz Zetros 6х6

Стандартная КПП – гидравлическая, 8 передач вперед и 1 назад. Так же предусмотрена 6-ступенчатая КПП (опционально). Дифференциалы имеют 3 механических блокиратора. Все это дает возможность утверждать, что внедорожник 6х6 сочетает в себе хорошие вездеходные качества и повышенный комфорт в экспедиции.

Колесная база грузовика 5350 мм. Есть система вентиляции, кондиционирования аудиосистема 24 V, DVD проигрыватель, громкая связь через Bluetooth, сенсорный дисплей 7 дюймов, изначально подключенный к камере заднего вида. Есть баки для дизтоплива на 200 и 300 литров и грузовая система для снятия двух запасных колес с кормы.

Экспедиционный вездеход - автодом на колесах  Mercedes Benz Zetros 6х6

Внутренняя часть хорошо изолирована и предлагает комфортные условия как в тайге или тундре, так и в жаркой пустыне. Мебель выдерживает сухой воздух. В заднем отсеке устанавливается квадроцикл. Общая длина внедорожника – вездехода – автодома с гаражом составляет 10,7 метра, ширина 2,7 метра, высота 4,2 метра, толщина борта 50 – 100 мм.

Ширина входа в жилой отсек 80 см. Площадь жилого отсека – 200 х 255 х 710 см. Окна – стеклопакеты с противомоскитными сетками и жалюзи, стол с электродвигателем, ванная комната оснащена подогревом и мраморным полом. В ней есть душевая кабина. Камбуз: керамика, кофе-машина, бар, холодильник, морозильник, газовая плита и два газовых баллона по 11 кг.

Среди прочих удобств присутствуют умывальник, туалет, телевизор 46 дюймов, сейф, бортовая электросеть с 4 батареями по 220 000 мАч, которая выдает 230 В. Водоснабжение от 250-литрового бака. Помимо этого есть 230-литровый котел для горячего водоснабжения ванной и 20-литровый – для кухни.

Квадроцикл во внедорожнике  Mercedes Benz Zetros 6х6

Внутреннее убранство Mercedes Benz Zetros 6х6

Кают - компания и спальня Mercedes Benz Zetros 6х6

Источник: www.extreme-voyage.ru

НАША СТРАНИЦА В ФЕЙСБУК:

МЫ ВКОНТАКТЕ:

1 Комментарий для Внедорожник автодом с гаражом Mercedes Benz Zetros 6х6

  1. УХ-ТЫ! Это не дом на колёсах, а прям ВИЛА-МОБИЛ!

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*