Походная палатка со встроенным надувным матрасом Aesent

Походная палатка со встроенным надувным матрасом Aesent

Походная палатка со встроенным надувным матрасом Aesent

Умельцы из США разработали походную палатку, в конфигурацию которой входит надувной матрас. О том, какими преимуществами обладает такая конструкция, опытным туристам рассказывать не нужно. Еще одним интересным фактом является возможность полной установки за несколько минут.

Толщина матраса в надутом состоянии составляет 15,2 см. Туристическая палатка рассчитана на 4-х человек. Масса серийного изделия с установленным матрасом составляет около 10 кг. Много для одного туриста, но для компании из четырех человек вполне приемлемо. Кроме того, летом палатку можно брать в поход без матраса. Ее масса при этом составит 3 кг.

Соединение матраса и палатки Aesent

Площадь в развернутом виде составляет 274 х 213 см, а высота достигает полутора метров. В собранном виде изделие укладывается в габариты 76 см (длина) и 20 см (диаметр). Палатка поставляется с запасными частями, а вся ее конструкция является модульной и любая часть может быть заменена самостоятельно.

Нижняя часть палатки изготовлена из винила, стойкого к проколам. Жесткие детали – из алюминия. Помимо туристических походов палатка подойдет для кемпингов. Стоимость залога для гарантированного получения первого в мире изделия данного типа с надувной базой составляет 160 долларов США. Ориентировочное время поступления в продажу – май 2014 года.

Конструкция туристической палатки с матрасом Aesent

Производитель:
aesent.com

Источник: www.extreme-voyage.ru

P.S. У тех, кто ворует статьи с нашего сайта, навсегда: затупится нож, закончатся деньги и сломается любимая игрушка. Потом не говорите, что мы не предупреждали. Всем остальным - Добра!

НАША СТРАНИЦА В ФЕЙСБУК:

МЫ ВКОНТАКТЕ:

МЫ В ОДНОКЛАССНИКАХ:

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*