Медовый месяц в Тайланде.

Королевство Таиланд в Юго-Восточной Азии

Королевство Таиланд в Юго-Восточной Азии

Лето, это не только сезон отпусков, но и свадебный сезон. Многие пары выбирают это время года из-за приятной теплой погоды. Ну и конечно, после свадьбы, хочется поехать отдохнуть, чтобы это событие навсегда запечатлелось в памяти.

В последнее время популярны романтические туры в Израиль из Санкт-Петербурга, а также туры в Тайланд. Тайланд привлекает белоснежными пляжами и голубыми лагунами, впечатляющими оазисами, красивейшими экзотическими местами. Эта страна просто создана для романтического путешествия. Самый популярный остров, для такого время провождения, конечно же, Пхукет. Молодоженов селят в уединенные бунгало или гостевые домики возле пустынных пляжей, чтобы вы могли насладиться умиротворенностью и красотой.

Очень популярными являются фотосессии для новобрачных. Многие даже берут с собой свои свадебные костюмы и платья, чтобы сфотографироваться в таком одеянии на фоне потрясающих оазисов. Учитывая то, что и проживание, и питание и все остальные блага в Тайланде стоят не дорога, то фотосессию может позволить себе каждый. Самое дорогое и сложное это перелет. Отдохнуть в Тайланде с вылетом из Санкт-Петербурга, может стоить примерно от 80.000 рублей на двоих, если речь о двух неделях отпуска. Конечно, цена колеблется, в зависимости от того, где вы будите жить и питаться.

Медовый месяц в Таиланде - это увлекательно и экстремально

Многие туристы не хотят думать о том, где найти бунгало и куда пойти покушать, поэтому покупают тур через агентство и останавливаются в отелях. Здесь для вас подберут комплекс романтических услуг, СПА процедур для двоих, чайную церемонию, массаж.

С каждый годом, все больше и больше, свадьбы играют прямо в Тайланде. Спрос рождает предложение, поэтому и такое возможно! Профессиональные организаторы свадеб осуществят все ваши мечты, создадут индивидуальную церемонию. Это может быть на берегу моря или в одной из заброшенных бухт. Главное выбрать правильно время для такого торжества. Например с октября по март, идеально время для отдыха в Тайланде, а в остальные месяцы можно попасть в сезон дождей.

Климат здесь субтропический, температура воздуха прогревается до +35 градусов и выше, а море как парное молоко. Главное не забыть про средства защиты от солнца, чтобы ваше путешествие не было испорчено лечением ожогов. Также будет предусмотрительным, взять с собой лекарства и заранее оформить медицинскую страховку. Удачного отдыха…

 

Источник: www.extreme-voyage.ru

P.S. У тех, кто ворует статьи с нашего сайта, навсегда: затупится нож, закончатся деньги и сломается любимая игрушка. Потом не говорите, что мы не предупреждали. Всем остальным - Добра!

МЫ ВКОНТАКТЕ:

МЫ В ОДНОКЛАССНИКАХ:

МЫ В ФЕЙСБУК:

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

ПУТЬ ЭКСТРИМА И ВЫЖИВАНИЯ
Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика