Складное охотничье копье TOPS TrailWalker Tool

Наконечник - нож копья TOPS TrailWalker Tool Наконечник - нож копья TOPS TrailWalker Tool

Наконечник - нож копья TOPS TrailWalker Tool

Наконечник - нож копья TOPS TrailWalker Tool

Новое универсальное изделие американской ножевой компании TOPS Knives – сборное копье с наконечником, который можно использовать отдельно в качестве ножа. Изделие получило название «TTT». Это аббревиатура от TOPS Trailwalker Tool. Сборное копье – нож поставляется с чехлом Heavy Kydex, быстро собирается и разбирается.

Наконечник – нож производится из высокоуглеродистого сплава стали 1095 с твердостью 56-58 по HRC. Лезвие обработано износостойким черным порошковым покрытием Traction Coating. Режущая часть в длину составляет 10,16 см (нижняя кромка) и 8,9 см (верхняя кромка), общая длина наконечника с рукоятью – 22,5 см. Толщина в максимуме – 0,48 см. Вес – 173 грамма.

TOPS TrailWalker Tool

Рукоять и сборное древко Monopod производятся из легкого алюминиевого сплава 6061-T6. Крепление рукояти к древку производится нахлестом, для фиксации используется кнопка — защелка. Древко состоит из нескольких колен. Минимальная длина копья в собранном виде 94 см, максимальная – 189 см. Вес всех частей – 284 грамма.

В комплект поставки TOPS Trail-Walker Tool помимо ножен входит нейлоновая сумка для транспортировки. Копье – нож подойдет как для охоты на неповоротливую дичь или рыбу, так и для метания. Сам нож может использоваться отдельно в качестве режущего обоюдоострого походно-полевого инструмента.

Нож -острие для копья  TrailWalker Tool

Складное охотничье копье TOPS TrailWalker Tool

Складное охотничье копье TOPS TrailWalker Tool

Страница продукта:
topsknives.com/product_info.php?products_id=454&osCsid=k9qunoqlo7hhslnpoqp6hppoe7

Источник: www.extreme-voyage.ru

НАША СТРАНИЦА В ФЕЙСБУК:

МЫ ВКОНТАКТЕ:

4 Комментариев для Складное охотничье копье TOPS TrailWalker Tool

  1. Охереная хрень! Стоит сколько? Где в РФ купить?

    • Александр // 01.02.2015 в 23:51 // Ответить

      Велик и могуч русский язык. «Охеренная хрень» 😎 Можно взять на вооружение? 8-).
      А хрень — так себе. Старшего Бушмена насади на палку. намного дешевле. Да и Бушмен, хоть мне и не нравится, но намного функциональнее.

  2. Анатолий // 15.02.2015 в 15:18 // Ответить

    ЧО, умные слова знаешь? 😎 вот эту самую «хрень » спецом отбалансировали под наконечник. и как обоюдоострым ножом можно пользоваться. еиднственный минус нахожу- ручка круглая, в руке проворачиается будет. Ну это ж сначала наконечник, а уж потом нож. и как копье и гарпун и оружие и мяса нарезать.

  3. Иракли Геловани // 27.02.2015 в 04:15 // Ответить

    Хочу такое! Что за бредни — плохое? Это шампунь и кондиционер в одном флаконе, нечего выдумывать — все заранее сбалансированно для броска, в то время как нож в качестве наконечника копяья нужно приспособить и потом сбалансировать древко. Кто не пробовал — то не знает, что не все так просто. Если конечно вы в войнушку по улице не играете!

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*