Водонепроницаемая одежда для охоты блокирует запах человека

Водонепроницаемая одежда для охоты: куртка RedHead Tech Soft Shell

Водонепроницаемая одежда для охоты: куртка RedHead Tech Soft Shell

Компания Bass Pro Shops начала продажи специализированного комплекта одежды для охоты RedHead Tech Soft Shell. Особенностью комплекта, состоящего из брюк и куртки защитной расцветки, является использование синтетических материалов с добавлением цеолита – минерального вещества, блокирующего запах человека на охоте и регулирующего воздействие влаги.

Действие цеолита зависит от окружающей температуры. Данный материал может поглощать и отдавать влагу с разной интенсивностью. Кроме того, он на ионном уровне поглощает различные вещества, в том числе запах человека. Еще одним преимуществом над другими типами охотничьей одежды можно считать возможность стирки в машинных условиях без риска испортить внешний вид или функциональность.

Охотничьи брюки Soft Shell с защитой от запахов

Камуфляжный охотничий костюм RedHead Tech Soft Shell получил утепленные вкладки во внутренних карманах для возможности отогревания рук, поясные элементы и водонепроницаемые прорезиненные манжеты на рукавах. Подкладка костюма состоит из нетканого материала и хорошо удерживает тепло тела. Наружная часть – полиэстер 100%.

На фронтальной части куртки есть вместительный карман для охотничьего оборудования – например, для дальномера, рации или навигатора. На брюках присутствует пара грузовых карманов на молнии. На лодыжках и запястьях есть молнии для затягивания манжет вокруг перчаток и брючин вокруг трекинговых ботинок или сапог. Так же на лодыжках вмонтированы противоударные вставки.

Страница продукта:
basspro.com/webapp/wcs/stores/servlet/Navigation?storeId=10151&catalogId=10051&langId=-1&searchTerm=RedHead+Tech+Soft+Shell+

Источник: www.extreme-voyage.ru

НАША СТРАНИЦА В ФЕЙСБУК:

МЫ ВКОНТАКТЕ:

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*