Надувная экспедиционная палатка-крепость Mavericks

Надувная экспедиционная палатка-крепость Mavericks

Надувная экспедиционная палатка-крепость Mavericks

Экспедиционная палатка Mavericks Inflatable Expedition разработана компанией Heimplanet для эксплуатации в самых суровых погодных условиях: для штурмовых бросков, восхождений, специальных операций и экстремальных походов. Это настоящая крепость, способная выдержать ветер со скоростью до 180 километров в час.

Экстремальная походная палатка Mavericks является готовым цельным изделием с надувной рамой, поэтому может быть приведена в полную готовность одним человеком не более чем за 9 минут. Если ее будут раскладывать два человека с применением двух насосов, то установка займет около 4-х минут.

Heimplanet Mavericks Inflatable Expedition Tent

Монтаж и демонтаж палатки интуитивно понятен. Для обеспечения безопасности и аварийной устойчивости общая рама с воздухом разделена на 10 частей (используется Multi System). Днище состоит из двух воздушных слоев. В палатке есть 5 окон и двери на молниях. Вместимость изделия – до 10 человек.

Внутренние размеры экспедиционной палатки Mavericks составляют 410 см в диаметре, а общая площадь достигает 13,2 квадратных метра. Внешняя высота изделия – 2,34 метра, при этом высота внутри достигает 2 метра. В упаковке палатка занимает 50 х 50 х 80 см. Ее масса находится на уровне 25 кг.

Наружный слой Mavericks Inflatable Expedition производится из высокопрочного полиэстера Ripstop толщиной 7 мм с добавлением жесткости. Внутренний слой состоит из термопластичного полиуретана толщиной 5 мм. Стоимость данного оборудования для экстремалов составляет 5 тысяч евро.

Палатка для экстремальных экспедиций  Mavericks Inflatable Expedition

Страница продукта:
heimplanet.com/shop/en/mavericks.html

Источник: www.extreme-voyage.ru

НАША СТРАНИЦА В ФЕЙСБУК:

МЫ ВКОНТАКТЕ:

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*