Портативная кухня-печка для походов MSR WindBoiler

Портативная кухня-печка для походов MSR WindBoiler

Портативная кухня-печка для походов MSR WindBoiler

Портативная кухня-печка для походов MSR WindBoiler

Всепогодная походная печка-плита MSR WindBoilerКомпания MSR представила новую портативную походную кухню – плиту WindBoiler Personal Stove System, которая существенно превышает показатели аналогичных устройств конкурентов. Модель позволяет приготовить горячий обед для 1 – 2 человек за считанные минуты, имеет небольшой вес и работает в холодную и ветреную погоду.

Всепогодность обеспечивается закрытой конструкцией горелки. В результате производительность портативной печки для пищи остается безупречной даже тогда, когда другие плиты замедляют свою работу или попросту гаснут. Кроме того, в модели используется эффективная технология Reactor MSR для жестких условий, удостоенная многочисленных наград и премий.

Компактный дизайн и интегрированный защищенный горшок для стакана увеличивают удобство использования печки. В модели используется ИК-горелка с сочетанием энергии лучей и конвекции, что увеличивает скорость приготовления пищи. Горшок с теплообменником имеет вместимость 1 литр.

Баллон с газом рассчитан на использование в двухдневном походе двумя людьми. Время закипания воды в чашке при скорости ветра 5 метров в секунду при холодной погоде составляет около 3-х минут. Комплект состоит из горшка, чашки с крышкой, подставок, горелки и баллона.

Компания предусмотрела безопасное соединение горшка с теплообменником, изолированную ручку и регулятор давления. Для индивидуального приготовления в модели используется чашка 470 мл. Модель подойдет альпинистам, горнолыжникам и другим любителям экстремального спорта. Ее выпуск намечен на январь 2015 года.

Источник:
mountainblog.eu/product/windboiler-personal-stove-system-msr-summer-2015

Источник: www.extreme-voyage.ru

P.S. У тех, кто ворует статьи с нашего сайта, навсегда: затупится нож, закончатся деньги и сломается любимая игрушка. Потом не говорите, что мы не предупреждали. Всем остальным - Добра!

НАША СТРАНИЦА В ФЕЙСБУК:

МЫ ВКОНТАКТЕ:

МЫ В ОДНОКЛАССНИКАХ:

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

ПУТЬ ЭКСТРИМА И ВЫЖИВАНИЯ
Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика