Информационная война: как выжить

Информационная война: как выжить

Информационная война: как выжить

Войны бывают разными. «Горячими» – применение вооруженных сил. «Холодными» – когда вступают в действие разведки и экономика. «Информационными» – когда идет борьба за умы людей. Как выжить, разобраться, и не допустить хаоса в информационной войне – это вопрос 3-го тысячелетия и всего новейшего времени.

Клип о сути информационной войны:

Сила и информация

Сила – показатель умения собирать резервы, концентрировать их в нужном направлении и применять в соответствии с обстоятельствами. Сила – это показатель десятков предыдущих тысячелетий. Но третье тысячелетие новой эры – отдельная история. Схватка здесь идет не в пользу Сильных, а за умы людей, но подоплека все та же – экономика, углеводороды, власть, финансы.

Невидимая информационная война

Война за умы людей

Многие пытаются специально поссорить людей - одни по глупости, вторые за деньги. Не кормите троллей - не участвуйте в информационной войне - живите реальными делами!

Многие пытаются специально поссорить людей - одни по глупости, вторые за деньги. Не кормите троллей - не участвуйте в информационной войне - живите реальными делами!

Как выжить в информационной войне

Если два человека оказались разделены во взглядах на ситуацию, самое главное для наиболее мудрого из них – не суетиться и не провоцировать. Любая война пройдет. Любое противостояние закончится. Любая история станет достоянием гласности и ей дадут свою оценку. Чтобы в будущем не извиняться и не краснеть – не говорите и не пишите лишнего дорогим людям по ту сторону баррикад.

Независимо от национальности, вероисповедания, места жительства, гражданства и типа прически на голове – не лгите и не юродствуйте. Но это не значит, что нельзя говорить о том, что любое насилие недопустимо. Любая царапина – преступление. С другой стороны, любое слово – лишь слово. Но если слово ведет к царапине – говорите об этом. Говорите:

• Кратко;
• Внятно;
• Спокойно;
• Целенаправленно.

Вода камень точит. Наберитесь терпения, на много месяцев или лет. Станьте «водой», если хотите спасти близких от проблем. Людям несвойственно признаваться в своих ошибках – не принуждайте их к этому.

Китайская пословица гласит:

• «Все есть лекарство, все есть яд – нужна лишь мера».

Терпения и Добра всем нам!

Источник: www.extreme-voyage.ru

P.S. У тех, кто ворует статьи с нашего сайта, навсегда: затупится нож, закончатся деньги и сломается любимая игрушка. Потом не говорите, что мы не предупреждали. Всем остальным - Добра!

МЫ ВКОНТАКТЕ:

МЫ В ОДНОКЛАССНИКАХ:

МЫ В ФЕЙСБУК:

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

1 комментарий

  1. Саша:

    Ну да, все разрулится рано или поздно, а так в соцсетях народ сбрасывает негатив – нефиг туда лезть. А свои тупо морозятся если что.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

ПУТЬ ЭКСТРИМА И ВЫЖИВАНИЯ
Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика