Легкий, мощный и быстрый охотничий арбалет Barnett BCX

Легкий, мощный и быстрый охотничий арбалет Barnett BCX

Легкий, мощный и быстрый охотничий арбалет Barnett BCX

Компания Barnett, всемирно известный производитель арбалетов различного назначения, начала прямые продажи модели BCX. По определению представителей компании, арбалет BCX (от англ. Buck Commander eXtreme) является легким, мощным и «быстрым» изделием, предназначенным для решения самых сложных задач на охоте.

Модель обеспечена ADF триггером, гарантирующим защиту от случайного спуска в условиях, когда стрела отсутствует на взводе. Это запатентованная технология безопасности от возможных ранений и несчастных случаев, которая является своеобразным дополнением к обычному предохранителю.

Помимо этого легкий охотничий арбалет Barnett BCX получил инновационный стояк из карбона Carbon Riser, который уменьшает массу изделия с передней стороны, что увеличивает удобство и устойчивость стрелка во время прицеливания и спуска стрелы.

Арбалет для охоты Buck Commander eXtreme

Так же в изделии применена еще одна фирменная технология Thru Riser, позволяющая продлить рабочий ход механизма без опасности нанесения ущерба охотнику. В свою очередь, это дает возможность безопасно увеличить скорость стрельбы.

В общем, модель изготовлена из компонентов, состоящих из алюминия и карбона. Среди прочих особенностей можно назвать наличие тактической рукояти, использование защитной расцветки High Definition Camo, возможность использования оптического прицела и фонаря на планке Пикатинни.

При скорости стрелы 365 fps обеспечивается мощность 118 фунтов. Длина изделия составляет 902 мм, ширина 556 мм, масса – 3,22 килограмма. В комплекте присутствуют 20-дюймовые стрелы. Стоимость арбалета для охоты Buck Commander eXtreme составляет 749 американских долларов (на сайте производителя).

Страница продукта:
barnettcrossbows.com/products/crossbows/crossbows-carbon-lite/buck-commander-xtreme-2013

Источник: www.extreme-voyage.ru

P.S. У тех, кто ворует статьи с нашего сайта, навсегда: затупится нож, закончатся деньги и сломается любимая игрушка. Потом не говорите, что мы не предупреждали. Всем остальным - Добра!

НАША СТРАНИЦА В ФЕЙСБУК:

МЫ ВКОНТАКТЕ:

МЫ В ОДНОКЛАССНИКАХ:

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

1 комментарий

  1. Дарья:

    Давно себе такой хотела, но цена кусается. В наших магазинах в 2 раза дороже наверняка будет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

ПУТЬ ЭКСТРИМА И ВЫЖИВАНИЯ
Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика