Переносная лабаз-засидка охотничья Ameristep Cliff Hanger

Переносная лабаз-засидка охотничья Ameristep Cliff Hanger

Переносная лабаз-засидка охотничья Ameristep Cliff Hanger

Компания Ameristep представила новый вариант засидки – лабаза под названием Cliff Hanger. Модель предназначена для скрытного и надежного отслеживания дичи на дереве. Засидка изготовлена из скелетообразной подставки под ноги и сидения из прочного алюминия, что делает конструкцию максимально легкой и удобной при транспортировке.

Помимо прочности производитель упоминает о повышенном уровне долговечности и отличных антикоррозийных свойствах данного материала. Кроме того, засидка не имеет эффекта скрипения и не выдает иных шумов, что важно во время охоты на чуткого зверя.

Основа лабаза – само выравнивающаяся платформа шириной 54,6 см и глубиной 83,2 см. Платформа покрыта антибликовым покрытием и имеет нерегулярную форму краев, что позволяет «раствориться» среди ветвей дерева, устраняя заметные вертикальные и горизонтальные блики.

Переносная охотничья засидка Cliff Hanger от Ameristep

Лесной лабаз – засидка Cliff Hanger так же имеет сидение из литого алюминия длиной 38 см и шириной 30,5 см в форме седалища, раскрашенной в камуфляжные цвета Realtree Xtra. Масса изделия вместе с креплениями составляет 6 килограммов. Крепление производится при помощи ремня.

Так же в комплекте поставки присутствуют лямки для переноски портативной засидки в качестве рюкзака или на плече. Применение данного аксессуара для охоты позволяет максимально снизить риск обнаружения охотника зверем, как визуально, так и посредством сверх развитого обоняния. Для получения дополнительной информации посетите сайт производителя по адресу ameristep.com.

Источник: www.extreme-voyage.ru

P.S. У тех, кто ворует статьи с нашего сайта, навсегда: затупится нож, закончатся деньги и сломается любимая игрушка. Потом не говорите, что мы не предупреждали. Всем остальным - Добра!

НАША СТРАНИЦА В ФЕЙСБУК:

МЫ ВКОНТАКТЕ:

МЫ В ОДНОКЛАССНИКАХ:

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*