Защитные тактические очки Si Fuel Cell With Cerakote

Тактические очки Oakley Si Fuel Cell With Cerakote при действиях спецназа Тактические очки Oakley Si Fuel Cell With Cerakote при действиях спецназа

Тактические очки Oakley Si Fuel Cell With Cerakote при действиях спецназа

Тактические очки Oakley Si Fuel Cell With Cerakote при действиях спецназа

Компания Oakley представила тактические очки Si Fuel Cell With Cerakote, обладающие повышенной защитой к внешним воздействиям и предлагающие защиту стрелка. В модели использована запатентованная технология двойных линз POLARIC ELLIPSOID, обеспечивающая отличный обзор в любых условиях.

Обе линзы вырезаны из одного торического щита. На них нанесено покрытие Plutonite, обеспечивающее стопроцентную защиту от ультрафиолета. Кроме того, отфильтровывается до 400 нм вредного для глаз синего света. Оптическая точность соответствует стандарту ANSI Z87.1.

Защитные тактические очки Si Fuel Cell With Cerakote

Защитные тактические очки Si Fuel Cell With Cerakote

Согласно этому же стандарту тактические очки прошли испытания на ударопрочность и сжатие. Модель выкрашена в цвет оружейного металла Cerakote Generation II. Все вместе это дает повышенную устойчивость к коррозии, обеспечивает долговечность и износоустойчивость, а так же снижает напряжение при быстрой смене взгляда на дальнюю и ближнюю дистанцию.

Комфорт ношения гарантируют три точки стабилизации, что позволяет выровнять линзы в самых сложных условиях. Очки тестировались в камере с огнестрельным оружием в течение 3500 часов и прошли это испытание. В результате мы имеем изделие, способное противостоять внешним воздействиям не хуже штурмовой винтовки и способное облегчить жизнь в тактической обстановке.

Страница продукта:
oakleysi.com/Product_Detail.cfm?id=631

Источник: www.extreme-voyage.ru

P.S. У тех, кто ворует статьи с нашего сайта, навсегда: затупится нож, закончатся деньги и сломается любимая игрушка. Потом не говорите, что мы не предупреждали. Всем остальным - Добра!

НАША СТРАНИЦА В ФЕЙСБУК:

МЫ ВКОНТАКТЕ:

МЫ В ОДНОКЛАССНИКАХ:

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*